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Fuente: Youtube

Bollo preñao

Un delicioso bollo de pan relleno de chorizo o panceta, típico de la gastronomía española.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 bollos de pan redondos Añadido a
  • 4 chorizos Añadido a
  • 4 o lonchas de panceta bacon Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Corta la parte superior de los bollos y retira un poco de miga del centro para hacer espacio para el relleno.

3. Paso

En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla y el pimiento. Sofríe hasta que estén tiernos y ligeramente dorados. Retira del fuego y reserva.

4. Paso

En la misma sartén, cocina los chorizos y la panceta hasta que estén bien dorados. Retira y reserva.

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5. Paso

Rellena cada bollo con un chorizo y una loncha de panceta. Añade una porción de la mezcla de cebolla y pimiento. Salpimienta al gusto.

6. Paso

Coloca los bollos rellenos en una bandeja de horno y hornea durante aproximadamente 10-15 minutos, o hasta que estén calientes y ligeramente crujientes.

7. Paso

Sirve los bollos preñados calientes como plato principal o aperitivo.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Bollo preñao

Un delicioso bollo de pan relleno de chorizo o panceta, típico de la gastronomía española.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Corta la parte superior de los bollos y retira un poco de miga del centro para hacer espacio para el relleno.

3. Paso

En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla y el pimiento. Sofríe hasta que estén tiernos y ligeramente dorados. Retira del fuego y reserva.

4. Paso

En la misma sartén, cocina los chorizos y la panceta hasta que estén bien dorados. Retira y reserva.

5. Paso

Rellena cada bollo con un chorizo y una loncha de panceta. Añade una porción de la mezcla de cebolla y pimiento. Salpimienta al gusto.

6. Paso

Coloca los bollos rellenos en una bandeja de horno y hornea durante aproximadamente 10-15 minutos, o hasta que estén calientes y ligeramente crujientes.

7. Paso

Sirve los bollos preñados calientes como plato principal o aperitivo.

Ingredientes
4
bollos de pan redondos
4
chorizos
4 o
lonchas de panceta bacon
1
La cebolla
1
pimiento verde
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto