PUBLICIDAD

Fuente: Olga Chzhu from Getty Images

Boniatos al horno

Receta de sabrosas batatas al horno con salsa de hierbas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza Boniatos Añadido a
  • 3 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • 14 cucharas pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón molido Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Hierbas (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Lavar y secar los boniatos. No les quites la piel, ya que es lo que les da el toque crujiente.

2. Paso

A continuación, corta los boniatos en cuartos o en bastones.

3. Paso

Poner los boniatos en un bol, añadir el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el pimentón picado y el ajo prensado. Mézclelo todo bien.

4. Paso

Meter en el horno precalentado a 200 grados. Durante el horneado, remover los boniatos al menos una vez para que se horneen uniformemente por todos los lados. Esto lleva aproximadamente de 40 a 60 minutos.

5. Paso

Cuando los boniatos estén listos, sírvelos aún calientes con dip o tal cual.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas