PUBLICIDAD

Fuente: Olga Chzhu from Getty Images

Boniatos al horno

Receta de sabrosas batatas al horno con salsa de hierbas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 una pieza Boniatos Añadido a
  • 3 cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • 14 cucharas pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón molido Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Hierbas (opcional) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

70 min.
1. Paso

Lavar y secar los boniatos. No les quites la piel, ya que es lo que les da el toque crujiente.

2. Paso

A continuación, corta los boniatos en cuartos o en bastones.

3. Paso

Poner los boniatos en un bol, añadir el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el pimentón picado y el ajo prensado. Mézclelo todo bien.

4. Paso

Meter en el horno precalentado a 200 grados. Durante el horneado, remover los boniatos al menos una vez para que se horneen uniformemente por todos los lados. Esto lleva aproximadamente de 40 a 60 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando los boniatos estén listos, sírvelos aún calientes con dip o tal cual.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Boniatos al horno

Receta de sabrosas batatas al horno con salsa de hierbas.

70
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavar y secar los boniatos. No les quites la piel, ya que es lo que les da el toque crujiente.

2. Paso

A continuación, corta los boniatos en cuartos o en bastones.

3. Paso

Poner los boniatos en un bol, añadir el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el pimentón picado y el ajo prensado. Mézclelo todo bien.

4. Paso

Meter en el horno precalentado a 200 grados. Durante el horneado, remover los boniatos al menos una vez para que se horneen uniformemente por todos los lados. Esto lleva aproximadamente de 40 a 60 minutos.

5. Paso

Cuando los boniatos estén listos, sírvelos aún calientes con dip o tal cual.

Ingredientes
4 una pieza
Boniatos
3 cucharas
Aceite de oliva
1 cucharadita
Sales
14 cucharas
pimienta negra molida
1 cucharadita
pimentón molido
2 clavos de olor
Ajo
Hierbas (opcional)