:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/vIQhh0E7i5H7kqCWv0mX/061f5162ad009eaf45cd338d188d2f.jpeg)
Fuente: Olga Chzhu from Getty Images
Boniatos al horno
Receta de sabrosas batatas al horno con salsa de hierbas.
Ingredientes
- 4 una pieza Boniatos
- 3 cucharas Aceite de oliva
- 1 cucharadita Sales
- 1⁄4 cucharas pimienta negra molida
- 1 cucharadita pimentón molido
- 2 clavos de olor Ajo
- Hierbas (opcional)
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar y secar los boniatos. No les quites la piel, ya que es lo que les da el toque crujiente.
A continuación, corta los boniatos en cuartos o en bastones.
Poner los boniatos en un bol, añadir el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el pimentón picado y el ajo prensado. Mézclelo todo bien.
Meter en el horno precalentado a 200 grados. Durante el horneado, remover los boniatos al menos una vez para que se horneen uniformemente por todos los lados. Esto lleva aproximadamente de 40 a 60 minutos.
Cuando los boniatos estén listos, sírvelos aún calientes con dip o tal cual.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Boniatos al horno
Receta de sabrosas batatas al horno con salsa de hierbas.
Lavar y secar los boniatos. No les quites la piel, ya que es lo que les da el toque crujiente.
A continuación, corta los boniatos en cuartos o en bastones.
Poner los boniatos en un bol, añadir el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el pimentón picado y el ajo prensado. Mézclelo todo bien.
Meter en el horno precalentado a 200 grados. Durante el horneado, remover los boniatos al menos una vez para que se horneen uniformemente por todos los lados. Esto lleva aproximadamente de 40 a 60 minutos.
Cuando los boniatos estén listos, sírvelos aún calientes con dip o tal cual.
¿Cómo has hecho esta receta?