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Borsch de Apio Nabo
Una versión algo modificada de una sopa comúnmente conocida como Borsch. He reemplazado la col con apio nabo y tengo que decir que sabía genial.
Ingredientes
- 2 La cebolla Herramientas
- 5 patatas
- 1 Texto: apio de raíz
- 2 Zanahoria
- 2 Perejil
- aderezo multiusos
- 3 sal hojas de laurel
- crema agria
- El aceite de coco no tiene que ser
- El anís basta no necesita ser
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Procedimiento
Picamos la cebolla, la zanahoria y el perejil y las freímos en aceite de coco. Cuando el sofrito esté bien hecho, agregamos sal, vegeta, hoja de laurel e incluso otras especias según su gusto. Cubrimos con agua hasta la mitad de la olla. Agregamos remolacha pelada y cortada en cubos, y cuando las verduras estén casi listas agregamos apio de tallo y papas. Cocinamos todo junto y retiramos del fuego.
Servimos en tazones, decoramos y sazonamos al final con crema agria. Nos gusta así.
Si conoces las hierbas y puedes recolectar el VERDADERO Aegopodium podagraria, agrégalo a la cocción. Es típico de la cocina rusa.
La sopa sabe genial, incluso fría es agradablemente refrescante.
Buen provecho :-)
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Borsch de Apio Nabo
Una versión algo modificada de una sopa comúnmente conocida como Borsch. He reemplazado la col con apio nabo y tengo que decir que sabía genial.
Picamos la cebolla, la zanahoria y el perejil y las freímos en aceite de coco. Cuando el sofrito esté bien hecho, agregamos sal, vegeta, hoja de laurel e incluso otras especias según su gusto. Cubrimos con agua hasta la mitad de la olla. Agregamos remolacha pelada y cortada en cubos, y cuando las verduras estén casi listas agregamos apio de tallo y papas. Cocinamos todo junto y retiramos del fuego.
Servimos en tazones, decoramos y sazonamos al final con crema agria. Nos gusta así.
Si conoces las hierbas y puedes recolectar el VERDADERO Aegopodium podagraria, agrégalo a la cocción. Es típico de la cocina rusa.
La sopa sabe genial, incluso fría es agradablemente refrescante.
Buen provecho :-)
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