PUBLICIDAD

Borsch de Apio Nabo

Una versión algo modificada de una sopa comúnmente conocida como Borsch. He reemplazado la col con apio nabo y tengo que decir que sabía genial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 La cebolla Herramientas Añadido a
  • 5 patatas Añadido a
  • 1 Texto: apio de raíz Añadido a
  • 2 Zanahoria Añadido a
  • 2 Perejil Añadido a
  • aderezo multiusos Añadido a
  • 3 sal hojas de laurel Añadido a
  • crema agria Añadido a
  • El aceite de coco no tiene que ser Añadido a
  • El anís basta no necesita ser Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Picamos la cebolla, la zanahoria y el perejil y las freímos en aceite de coco. Cuando el sofrito esté bien hecho, agregamos sal, vegeta, hoja de laurel e incluso otras especias según su gusto. Cubrimos con agua hasta la mitad de la olla. Agregamos remolacha pelada y cortada en cubos, y cuando las verduras estén casi listas agregamos apio de tallo y papas. Cocinamos todo junto y retiramos del fuego.

2. Paso

Servimos en tazones, decoramos y sazonamos al final con crema agria. Nos gusta así.

3. Paso

Si conoces las hierbas y puedes recolectar el VERDADERO Aegopodium podagraria, agrégalo a la cocción. Es típico de la cocina rusa.

4. Paso

La sopa sabe genial, incluso fría es agradablemente refrescante.

5. Paso

Buen provecho :-)

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Mexicano

53 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas