:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1CHxbqMWqnCllKwDF-wG/1c415f39a7f3f7519ce39317c66113.png)
Brascada
La brascada es un plato tradicional de la cocina italiana (particularmente de la región de Piamonte). Es una comida robusta y sabrosa, ideal para los días fríos de invierno debido a su alto contenido energético. Consiste en carne de cerdo y ternera cocida lentamente en vino tinto y vegetales.
Ingredientes
- 500 gramos carne cerdo
- 500 gramos carne ternera
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 1 apios
- 1 litro vino tinto
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una cazuela grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la ternera y dorar por todos lados para sellar los jugos en la carne.
Mientras la carne se dorar, pica las cebollas, el ajo, el apio y las zanahorias y agrégalos a la cazuela, bien esparcido alrededor de la carne.
Cocina hasta que las verduras estén tiernas y doradas y luego vierte el vino.
Agrega el romero, el laurel, sal y pimienta al gusto. Reduzca el fuego a bajo y laise cocer a fuego lento durante aproximadamente 1 hora, con la cazuela parcialmente tapada.
Pasada la hora, añade el agua y continue cocinar durante otra hora, hasta que la carne esté muy tierna. Sírvela caliente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Brascada
La brascada es un plato tradicional de la cocina italiana (particularmente de la región de Piamonte). Es una comida robusta y sabrosa, ideal para los días fríos de invierno debido a su alto contenido energético. Consiste en carne de cerdo y ternera cocida lentamente en vino tinto y vegetales.
En una cazuela grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la ternera y dorar por todos lados para sellar los jugos en la carne.
Mientras la carne se dorar, pica las cebollas, el ajo, el apio y las zanahorias y agrégalos a la cazuela, bien esparcido alrededor de la carne.
Cocina hasta que las verduras estén tiernas y doradas y luego vierte el vino.
Agrega el romero, el laurel, sal y pimienta al gusto. Reduzca el fuego a bajo y laise cocer a fuego lento durante aproximadamente 1 hora, con la cazuela parcialmente tapada.
Pasada la hora, añade el agua y continue cocinar durante otra hora, hasta que la carne esté muy tierna. Sírvela caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?