PUBLICIDAD

Brocheta de pollo con verduras a la parilla

La brocheta de pollo es una deliciosa opción de una comida rápida y sabrosa. Los trozos de pollo se ensartan en pinchos de madera junto con verduras, y luego se cocinan a la parrilla o en el horno. Esta receta es perfecta para disfrutar en una reunión con amigos o como una cena ligera y saludable.

PUBLICIDAD
18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

La receta se encuentra en este artículo

18+ cenas saludables para terminar el día con el pie derecho

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo en trozos Añadido a
  • 1 pimiento rojo en cubos Añadido a
  • pimiento verde en cubos Añadido a
  • 1 limón el zumo Añadido a
  • 3 cdas aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
  • 4 pinchos de madera Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un recipiente, mezcla el zumo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Paso

Añade los trozos de pollo a la marinada y deja reposar durante 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, remoja los pinchos de madera en agua para que no se quemen durante la cocción.

4. Paso

Calientar´la parrilla o el horno a fuego medio-alto.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ensarta los trozos de pollo, los pimientos y cebolla en los pinchos de madera. las brochetas en la pilla en una bande para hornear.

6. Paso

Cocina durante aproximadamente 10-15 minutos, asando hasta que el pollo esté bien cocido y verduras estén tiernas.

7. Paso

Sirve las brochetas calientes y disfruta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

Brocheta de pollo con verduras a la parilla

La brocheta de pollo es una deliciosa opción de una comida rápida y sabrosa. Los trozos de pollo se ensartan en pinchos de madera junto con verduras, y luego se cocinan a la parrilla o en el horno. Esta receta es perfecta para disfrutar en una reunión con amigos o como una cena ligera y saludable.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un recipiente, mezcla el zumo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Paso

Añade los trozos de pollo a la marinada y deja reposar durante 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, remoja los pinchos de madera en agua para que no se quemen durante la cocción.

4. Paso

Calientar´la parrilla o el horno a fuego medio-alto.

5. Paso

Ensarta los trozos de pollo, los pimientos y cebolla en los pinchos de madera. las brochetas en la pilla en una bande para hornear.

6. Paso

Cocina durante aproximadamente 10-15 minutos, asando hasta que el pollo esté bien cocido y verduras estén tiernas.

7. Paso

Sirve las brochetas calientes y disfruta.

Ingredientes
500 g
pechuga de pollo en trozos
1
pimiento rojo en cubos
pimiento verde en cubos
1
limón el zumo
3 cdas
aceite de oliva
sal al gusto
pimienta negra al gusto
4 pinchos
de madera