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Fuente: cookedphotos from Getty Images Signature

Brocheta kofta

El kebab de kofta es un plato exótico con raíces en la cocina de Oriente Próximo. Se caracteriza por un sabor intenso e impresionante que combina a la perfección con la salsa ligeramente picante.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 800 g Carne picada de cordero Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes Ajo Añadido a
  • 1 cucharadita Sales Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta Añadido a
  • 1 cucharadita Canela Añadido a
  • 1 cucharadita semillas de cilantro Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta de cayena Añadido a
  • 2 cucharas Menta fresca Añadido a
  • 2 cucharas Perejil fresco Añadido a
  • 2 cucharas Aceites de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Comience picando finamente la cebolla y el ajo. A continuación, mezcla en un bol la carne picada, la cebolla y el ajo picados y todas las especias y hierbas.

2. Paso

Al preparar la carne, recuerde mezclarla bien: la uniformidad de la mezcla es clave para conseguir la consistencia perfecta de las brochetas.

3. Paso

La forma de las brochetas depende de su imaginación. En Oriente Medio les dan forma de albóndigas alargadas. Necesitará unas 2 cucharadas de carne para cada brocheta.

4. Paso

Una vez formadas las brochetas, ponerlas en una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva.

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Recipe author image Iwa

Brocheta kofta

El kebab de kofta es un plato exótico con raíces en la cocina de Oriente Próximo. Se caracteriza por un sabor intenso e impresionante que combina a la perfección con la salsa ligeramente picante.

60
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comience picando finamente la cebolla y el ajo. A continuación, mezcla en un bol la carne picada, la cebolla y el ajo picados y todas las especias y hierbas.

2. Paso

Al preparar la carne, recuerde mezclarla bien: la uniformidad de la mezcla es clave para conseguir la consistencia perfecta de las brochetas.

3. Paso

La forma de las brochetas depende de su imaginación. En Oriente Medio les dan forma de albóndigas alargadas. Necesitará unas 2 cucharadas de carne para cada brocheta.

4. Paso

Una vez formadas las brochetas, ponerlas en una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva.

Ingredientes
800 g
Carne picada de cordero
1 piezas
cebolla grande
4 dientes
Ajo
1 cucharadita
Sales
1 cucharadita
Pimienta
1 cucharadita
Canela
1 cucharadita
semillas de cilantro
1 cucharadita
Pimienta de cayena
2 cucharas
Menta fresca
2 cucharas
Perejil fresco
2 cucharas
Aceites de oliva