Fuente: cookedphotos from Getty Images Signature
Brocheta kofta
El kebab de kofta es un plato exótico con raíces en la cocina de Oriente Próximo. Se caracteriza por un sabor intenso e impresionante que combina a la perfección con la salsa ligeramente picante.
Ingredientes
- 800 g Carne picada de cordero
- 1 piezas cebolla grande
- 4 dientes Ajo
- 1 cucharadita Sales
- 1 cucharadita Pimienta
- 1 cucharadita Canela
- 1 cucharadita semillas de cilantro
- 1 cucharadita Pimienta de cayena
- 2 cucharas Menta fresca
- 2 cucharas Perejil fresco
- 2 cucharas Aceites de oliva
Últimos folletos
Procedimiento
Comience picando finamente la cebolla y el ajo. A continuación, mezcla en un bol la carne picada, la cebolla y el ajo picados y todas las especias y hierbas.
Al preparar la carne, recuerde mezclarla bien: la uniformidad de la mezcla es clave para conseguir la consistencia perfecta de las brochetas.
La forma de las brochetas depende de su imaginación. En Oriente Medio les dan forma de albóndigas alargadas. Necesitará unas 2 cucharadas de carne para cada brocheta.
Una vez formadas las brochetas, ponerlas en una sartén caliente con 2 cucharadas de aceite de oliva.