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Fuente: Pixabay: gorartser

Brochetas de pollo satay a la parrilla

La receta es una mezcla mágica de tierno pollo perfectamente fundido con los ricos sabores a nuez del memorable adobo y salsa Satay. Le recompensará con un aroma innegablemente delicioso y unos sabores armoniosos que le dejarán con ganas de más.

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Ingredientes

número de porciones
4

Para las brochetas:

  • 112 libras De muslos de pollo deshuesados y sin piel Añadido a
  • 1 handful De pinchos de madera Añadido a

Para el adobo Satay:

  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 2 cdas De miel Añadido a
  • 1 cucharada de curry en polvo Añadido a
  • 2 clavo De ajo (picado) Añadido a
  • 1 Cebolla pequeña (picada) Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a

Para la salsa de cacahuete:

  • 2 cdas de aceite vegetal Añadido a
  • 12 taza de mantequilla de cacahuete Añadido a
  • 2 clavo De ajo (picado) Añadido a
  • 14 taza de salsa de soja Añadido a
  • 14 taza De miel Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empiece remojando las brochetas de madera en agua durante al menos 30 minutos. Así evitarás que se quemen al asar las brochetas.

2. Paso

Para preparar el adobo, mezcle en un bol la salsa de soja, la miel, el curry en polvo, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta. Bátalo todo bien.

3. Paso

Añada los trozos de pollo al bol y mézclelos bien, asegurándose de que cada trozo quede bien cubierto con la marinada. Cúbralo y refrigérelo durante al menos 1 hora. Dejar marinar toda la noche permite que los sabores penetren más profundamente, enriqueciendo el sabor general.

4. Paso

Es hora de preparar la salsa de cacahuete. Calienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio. Añade el ajo picado y sofríelo hasta que se dore para liberar su potencial aroma y sabor.

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5. Paso

Añadir la mantequilla de cacahuete a la sartén, removiendo continuamente hasta que se derrita. Añada la salsa de soja y la miel, mezclando bien. En este punto, la salsa de cacahuete debe ser espesa pero vertible.

6. Paso

Precaliente la parrilla a fuego medio. Saque el pollo de la marinada y ensártelo en las brochetas empapadas.

7. Paso

Ase las brochetas de pollo unos 5 minutos por cada lado, o hasta que estén bien hechas y carbonizadas. Dar la vuelta a las brochetas con regularidad para que el pollo se cocine uniformemente.

8. Paso

Sirva estas deliciosas Brochetas de Pollo Satay con la aterciopelada salsa de cacahuete para obtener una rica y exquisita explosión de sabores. Si lo desea, puede acompañarlas con arroz, ensalada o verduras a la parrilla.

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Recipe author image Tammers

Brochetas de pollo satay a la parrilla

La receta es una mezcla mágica de tierno pollo perfectamente fundido con los ricos sabores a nuez del memorable adobo y salsa Satay. Le recompensará con un aroma innegablemente delicioso y unos sabores armoniosos que le dejarán con ganas de más.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empiece remojando las brochetas de madera en agua durante al menos 30 minutos. Así evitarás que se quemen al asar las brochetas.

2. Paso

Para preparar el adobo, mezcle en un bol la salsa de soja, la miel, el curry en polvo, el ajo, la cebolla, la sal y la pimienta. Bátalo todo bien.

3. Paso

Añada los trozos de pollo al bol y mézclelos bien, asegurándose de que cada trozo quede bien cubierto con la marinada. Cúbralo y refrigérelo durante al menos 1 hora. Dejar marinar toda la noche permite que los sabores penetren más profundamente, enriqueciendo el sabor general.

4. Paso

Es hora de preparar la salsa de cacahuete. Calienta el aceite vegetal en una sartén a fuego medio. Añade el ajo picado y sofríelo hasta que se dore para liberar su potencial aroma y sabor.

5. Paso

Añadir la mantequilla de cacahuete a la sartén, removiendo continuamente hasta que se derrita. Añada la salsa de soja y la miel, mezclando bien. En este punto, la salsa de cacahuete debe ser espesa pero vertible.

6. Paso

Precaliente la parrilla a fuego medio. Saque el pollo de la marinada y ensártelo en las brochetas empapadas.

7. Paso

Ase las brochetas de pollo unos 5 minutos por cada lado, o hasta que estén bien hechas y carbonizadas. Dar la vuelta a las brochetas con regularidad para que el pollo se cocine uniformemente.

8. Paso

Sirva estas deliciosas Brochetas de Pollo Satay con la aterciopelada salsa de cacahuete para obtener una rica y exquisita explosión de sabores. Si lo desea, puede acompañarlas con arroz, ensalada o verduras a la parrilla.

Ingredientes
Para las brochetas:
112 libras
De muslos de pollo deshuesados y sin piel
1 handful
De pinchos de madera
Para el adobo Satay:
2 cdas
de salsa de soja
2 cdas
De miel
1 cucharada
de curry en polvo
2 clavo
De ajo (picado)
1
Cebolla pequeña (picada)
Sal y pimienta al gusto
Para la salsa de cacahuete:
2 cdas
de aceite vegetal
12 taza
de mantequilla de cacahuete
2 clavo
De ajo (picado)
14 taza
de salsa de soja
14 taza
De miel