Fuente: FB: Domáce varenie
Brócoli al horno con jamón y queso
¿Buscas una alternativa saludable y sabrosa para la cena tradicional? Prueba el brócoli al horno con jamón y queso. Es fácil de preparar y seguro que a toda la familia le encantará.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 1 piezas brócoli
- 200 g jamón
- 200 g mozzarella
- 2 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 1 piezas huevo
- 160 ml nata para cocinar
Hierbas y otros
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 200 grados y prepare una bandeja de horno grande.
Limpia el brócoli, divídelo en floretes y cocínalo en agua salada durante 5 minutos.
Cortar el jamón en cubitos pequeños y la cebolla en rodajas finas. Triturar el ajo.
En una sartén, derrita un poco de mantequilla y saltee la cebolla con ajo hasta que la cebolla esté suave y dorada. Agregue el jamón y saltee por otros 5 minutos.
En un bol, mezcle el huevo, la crema, la sal y la pimienta. Agregue el brócoli, el jamón y la cebolla y mezcle bien.
Transferimos la mezcla a un plato para hornear y espolvoreamos con queso rallado.
Hornee durante 25 minutos, o hasta que el queso esté dorado.