PUBLICIDAD
Budín de manzana

Budín de manzana

Rápido, esponjoso, sabroso, hecho con pocos ingredientes y perfecto para toda la familia. Esta es una receta fácil en la que incluso los niños pueden ayudar a preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
14
  • 350 g Harina de espelta Añadido a
  • 2 piezas manzanas Añadido a
  • 120 ml Herramientas Añadido a
  • 3 piezas Huevos Añadido a
  • 150 g Azúcar de caña o cualquier otro edulcorante Añadido a
  • 1 embalaje levadura en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar hasta que estén espumosos.

2. Paso

Agregamos aceite y harina con polvo de hornear. Mezclamos.

3. Paso

Agregamos manzanas ralladas y volvemos a mezclar. Si la masa es demasiado espesa, agregamos un poco de agua.

4. Paso

Vertemos la mezcla en un molde engrasado y espolvoreado con harina. Horneamos a 170 grados durante aproximadamente 50 minutos.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image in_inthekitchen

Budín de manzana

Rápido, esponjoso, sabroso, hecho con pocos ingredientes y perfecto para toda la familia. Esta es una receta fácil en la que incluso los niños pueden ayudar a preparar.

65
Minutos
14
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Batimos los huevos con azúcar hasta que estén espumosos.

2. Paso

Agregamos aceite y harina con polvo de hornear. Mezclamos.

3. Paso

Agregamos manzanas ralladas y volvemos a mezclar. Si la masa es demasiado espesa, agregamos un poco de agua.

4. Paso

Vertemos la mezcla en un molde engrasado y espolvoreado con harina. Horneamos a 170 grados durante aproximadamente 50 minutos.

Ingredientes
350 g
Harina de espelta
2 piezas
manzanas
120 ml
Herramientas
3 piezas
Huevos
150 g
Azúcar de caña o cualquier otro edulcorante
1 embalaje
levadura en polvo