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Fuente: Yuliya Furman from Canva

Bulgur con verduras

Me encanta esta receta de bulgur vegetal. Es un plato sencillo, rápido y sano que está repleto de sabor y valor nutritivo. Es perfecto como almuerzo rápido.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Taza bulgur Añadido a
  • 2 tazas Caldo Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 clavo Ajo Añadido a
  • 1 Pimientos Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Perejil Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Enjuagar el bulgur con agua fría y dejar que se hinche en el caldo, según las instrucciones del paquete. Esto es importante, el bulgur debe quedar blando pero no pastoso.

2. Paso

Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que se doren.

3. Paso

Añadir las otras verduras (pimientos, calabacín, zanahorias) a la sartén y freír hasta que las verduras estén blandas. Asegúrese de que las verduras permanezcan crujientes, no deben cocinarse completamente hasta que estén blandas.

4. Paso

Enjuague el bulgur por última vez y añádalo a la sartén con las verduras. Añadir sal y pimienta al gusto.

5. Paso

Dejar cocer todo junto a fuego lento durante 5 minutos para que los sabores se combinen.

6. Paso

Espolvorear el bulgur en el plato con perejil.

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