PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Buñuelos de bacalao crocantes y secos

Receta de la abuela. ¡Deliciosos y crocantes buñuelos de bacalao fritos!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
25
  • 500 g de bacalao desalado Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 200 g de harina Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de levadura en polvo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Desmenuza el bacalao y retira las espinas y la piel. Pica finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En un bol, mezcla el bacalao desmenuzado, la cebolla, el ajo, los huevos, la harina y la levadura en polvo. Agrega sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

4. Paso

Calienta una cantidad generosa de aceite de oliva en una sartén grande.

PUBLICIDAD
5. Paso

Forma pequeñas bolas con la masa y fríe en el aceite caliente, dando vuelta de vez en cuando, hasta que estén doradas y crujientes.

6. Paso

Escurre los buñuelos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y sírvelos calientes.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Buñuelos de bacalao crocantes y secos

Receta de la abuela. ¡Deliciosos y crocantes buñuelos de bacalao fritos!

60
Minutos
25
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Desmenuza el bacalao y retira las espinas y la piel. Pica finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En un bol, mezcla el bacalao desmenuzado, la cebolla, el ajo, los huevos, la harina y la levadura en polvo. Agrega sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

4. Paso

Calienta una cantidad generosa de aceite de oliva en una sartén grande.

5. Paso

Forma pequeñas bolas con la masa y fríe en el aceite caliente, dando vuelta de vez en cuando, hasta que estén doradas y crujientes.

6. Paso

Escurre los buñuelos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y sírvelos calientes.

Ingredientes
500 g
de bacalao desalado
2
huevo
200 g
de harina
1
cebolla grande
2
dientes de ajo
1 cdta
de levadura en polvo
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto