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Fuente: Youtube
Buñuelos de bacalao crocantes y secos
Receta de la abuela. ¡Deliciosos y crocantes buñuelos de bacalao fritos!
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Ingredientes
número de porciones
25
- 500 g de bacalao desalado
- 2 huevo
- 200 g de harina
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta de levadura en polvo
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Desmenuza el bacalao y retira las espinas y la piel. Pica finamente la cebolla y el ajo.
2. Paso
En un bol, mezcla el bacalao desmenuzado, la cebolla, el ajo, los huevos, la harina y la levadura en polvo. Agrega sal y pimienta al gusto.
3. Paso
Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
4. Paso
Calienta una cantidad generosa de aceite de oliva en una sartén grande.
5. Paso
Forma pequeñas bolas con la masa y fríe en el aceite caliente, dando vuelta de vez en cuando, hasta que estén doradas y crujientes.
6. Paso
Escurre los buñuelos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y sírvelos calientes.