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Fuente: Youtube

Buñuelos de bacalao crocantes y secos

Receta de la abuela. ¡Deliciosos y crocantes buñuelos de bacalao fritos!

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Ingredientes

número de porciones
25
  • 500 g de bacalao desalado Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 200 g de harina Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de levadura en polvo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Desmenuza el bacalao y retira las espinas y la piel. Pica finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En un bol, mezcla el bacalao desmenuzado, la cebolla, el ajo, los huevos, la harina y la levadura en polvo. Agrega sal y pimienta al gusto.

3. Paso

Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

4. Paso

Calienta una cantidad generosa de aceite de oliva en una sartén grande.

5. Paso

Forma pequeñas bolas con la masa y fríe en el aceite caliente, dando vuelta de vez en cuando, hasta que estén doradas y crujientes.

6. Paso

Escurre los buñuelos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y sírvelos calientes.

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