Burritos Veganos
Estos burritos veganos son sabrosos y fáciles de preparar, con carne de nuez, queso, frijoles, arroz sazonado, salsa y guacamole. Son fantásticos para la preparación de comidas, para calmar y para almuerzos y cenas por igual.
Ingredientes
Carne de nuez vegana
- 1 taza de nueces crudas remojadas durante la noche o en agua hirviendo durante 10 minutos
- 2 cdas de agua
- 1⁄2 cebolla mediana picada
- 3 dientes de ajo pelados y picados
- 2 cdas de salsa de soya
- 1⁄2 cdta de humo líquido o simplemente más salsa de soya
- 1⁄2 cdta de chile en polvo
- 1 cdta de ajo en polvo
- 1⁄2 cdta de pimentón
- 1⁄2 cdta de comino
- 1⁄2 cdta de sal marina
- 1⁄2 cdta de pimienta negra molida
- 1 tazas 1/2 de frijoles negros cocidos aproximadamente 1 lata
Arroz Sazonado
- 1 tazas 1/2 de arroz blanco o integral cocido
- 0.3 cdta Aproximadamente de paprika
- sal y pimienta
- 1⁄2 cdta de pasta de tomate o 1 cucharada de salsa de tomate
Burritos veganos
- 8 burritos grandes
- 1 taza de salsa o pico de gallo casero o comprado
- 1 taza de guacamole casero o comprado
- 1 tazas 1/2 de queso vegano rallado
- 2 tazas de lechuga rallada o picada o en juliana
- Salsa picante o jalapeños cortados en cubitos
- 1⁄2 taza de crema de lima o crema agria vegana o mayonesa picante o la salsa que prefieras jugo de lima
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Procedimiento
Carne de Nuez (Vegano) Agregue las nueces escurridas, 1 cucharada de aceite y 2 cucharadas de agua a un procesador de alimentos y pulse de 10 a 20 veces hasta que la mezcla se procese en una picada fina.
Agregue la última cucharada de aceite a una sartén a fuego medio. Cuando la sartén esté caliente, agregue la cebolla y el ajo y cocine por 5 minutos. Agregue la carne de nuez, luego agregue la salsa de soya, el humo líquido, el chile en polvo, el ajo en polvo, el pimentón, el comino, la sal marina y la pimienta negra en polvo, revolviendo para mezclar. Agregue los frijoles negros y continúe cocinando por otros 5 minutos. Si lo desea, sazone con condimentos adicionales. Retire la sartén del fuego y déjela a un lado.
Arroz con condimentos Mezcle el arroz tibio con la pasta/salsa de tomate, el pimentón, la sal y la pimienta en un recipiente aparte. Combine todos los ingredientes en un tazón y reserve.
Burritos hechos con ingredientes veganos Una vez más, calienta la sartén a fuego medio. Para calentar una envoltura, colóquela en el microondas durante unos 15 segundos por cada lado. Alternativamente, calienta la envoltura en el microondas durante 15 segundos. La envoltura será más flexible y menos probable que se rompa como resultado de esto. Para armar, colocar en un plato o tabla. Distribuya los ingredientes uniformemente entre las envolturas. Reúna los ingredientes en una línea para que sea más fácil recordar qué va a dónde. Deben estar en capas de la siguiente manera: burritos Carne de nuez con arroz sazonado (o hamburguesas vegetarianas desmenuzadas) Lechuga, Queso, Salsa, Guacamole Jalapeños / Salsa Picante
Crema de lima Organice los componentes en una línea estrecha y coloque las manos a ambos lados de la línea. Luego meta la tortilla a los lados de la línea, luego enrolle la solapa inferior del burrito y ruede lejos de usted. Envuelva firmemente sobre el relleno, metiendo y envolviendo lentamente hasta que esté completamente enrollado. Terminemos las cosas.
Vuelva a calentar la sartén a fuego medio y engrásela ligeramente. Regrese la tortilla a la sartén, con la costura hacia abajo, y cocine durante 2 a 3 minutos, o hasta que la envoltura esté completamente sellada y el burrito esté dorado. Voltee y cocine por otros 2 minutos en el otro lado, luego córtelo por la mitad y ¡disfrútelo! El aderezo ranch también se puede servir como acompañamiento. Continúe con el resto de los burritos de la misma manera. Corta la tortilla por la mitad y envuélvela en papel aluminio (si lo deseas).