:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SIOd0Uv3hOKyEseyiCzG/e2ce68ef4ff6b6401b4e6327ffa56b.jpeg)
Fuente: Canva
Caballa entera al horno con hierbas
Una receta genial en 3 pasos de cómo se hace la caballa entera al horno.
Ingredientes
- 4 caballa
- sal
- pimienta negra molida
- 1 taza jugo de limon
- un poco salsa Worcestershire
- tallo de perejil
- 1 taza Aceite
- 1 cucharada orégano
- 1 cucharada albahaca
- 1 cucharada tomillo
- 2 diente de ajo picado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Echamos a las makrelas sal y pimienta negra al nuestro gusto. Agregamos jugo de limón y salsa Worcestershire y las dejamos marinar.
En el interior del pescado ponemos el tallo de perejil finamente cortado. Aceite, ajo, sal y todas las herbas mezclamos bien juntos y con esta mezcla untamos los pescados.
Ponemos los pescados a la bandeja de horno y las dejamos hornear hasta estar bien hechas (alrededor de 20 minutos).
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Caballa entera al horno con hierbas
Una receta genial en 3 pasos de cómo se hace la caballa entera al horno.
Echamos a las makrelas sal y pimienta negra al nuestro gusto. Agregamos jugo de limón y salsa Worcestershire y las dejamos marinar.
En el interior del pescado ponemos el tallo de perejil finamente cortado. Aceite, ajo, sal y todas las herbas mezclamos bien juntos y con esta mezcla untamos los pescados.
Ponemos los pescados a la bandeja de horno y las dejamos hornear hasta estar bien hechas (alrededor de 20 minutos).
¿Cómo has hecho esta receta?