PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Caballa entera al horno con hierbas

Una receta genial en 3 pasos de cómo se hace la caballa entera al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 caballa Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 1 taza jugo de limon Añadido a
  • un poco salsa Worcestershire Añadido a
  • tallo de perejil Añadido a
  • 1 taza Aceite Añadido a
  • 1 cucharada orégano Añadido a
  • 1 cucharada albahaca Añadido a
  • 1 cucharada tomillo Añadido a
  • 2 diente de ajo picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Echamos a las makrelas sal y pimienta negra al nuestro gusto. Agregamos jugo de limón y salsa Worcestershire y las dejamos marinar.

2. Paso

En el interior del pescado ponemos el tallo de perejil finamente cortado. Aceite, ajo, sal y todas las herbas mezclamos bien juntos y con esta mezcla untamos los pescados.

3. Paso

Ponemos los pescados a la bandeja de horno y las dejamos hornear hasta estar bien hechas (alrededor de 20 minutos).

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Caballa entera al horno con hierbas

Una receta genial en 3 pasos de cómo se hace la caballa entera al horno.

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Echamos a las makrelas sal y pimienta negra al nuestro gusto. Agregamos jugo de limón y salsa Worcestershire y las dejamos marinar.

2. Paso

En el interior del pescado ponemos el tallo de perejil finamente cortado. Aceite, ajo, sal y todas las herbas mezclamos bien juntos y con esta mezcla untamos los pescados.

3. Paso

Ponemos los pescados a la bandeja de horno y las dejamos hornear hasta estar bien hechas (alrededor de 20 minutos).

Ingredientes
4
caballa
sal
pimienta negra molida
1 taza
jugo de limon
un
poco salsa Worcestershire
tallo de perejil
1 taza
Aceite
1 cucharada
orégano
1 cucharada
albahaca
1 cucharada
tomillo
2
diente de ajo picado