:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AQteQtlvy0hTnFQUY8tm/960e9f367f1f6a27f724ddbe221d9a.jpeg)
Fuente: rlat from Getty Images
Calabacín al horno con patatas
Calabacines asados con patatas: este plato fácil y delicioso es mi opción favorita cuando necesito preparar rápidamente una cena sana. También me gusta prepararlo como guarnición de platos de carne.
Ingredientes
- 2 piezas patatas
- 1 piezas calabacín
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharada Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida
- 1⁄2 kl Albahaca
- 1⁄2 kl Orégano seco
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentar el horno a 200 grados Celsius. Enjuagar las patatas y los calabacines, secarlos y cortarlos en rodajas finas o en calabacines. Pela los dientes de ajo y córtalos en láminas finas.
Mezcle las patatas, el calabacín y el ajo en un bol con aceite de oliva, sal, pimienta, albahaca y orégano para cubrir todas las rodajas uniformemente.
Extender las verduras en una bandeja de horno y asar en el horno durante 25 - 30 minutos, o hasta que las patatas estén blandas y doradas. Remover de vez en cuando para asar uniformemente las patatas y el calabacín.