PUBLICIDAD
Fuente: Iwona Wozniak from Getty Images
Calabacín al natural
Uno de los platos de verano más populares es el calabacín al natural. Es un excelente acompañamiento para muchos platos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 piezas calabacín
- 3 piezas ajo
- 2 cdta. aceite de oliva
- 1 cdta. Sal
- pimiento rojo molido
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Prepara la verdura. Lava el calabacín, corta los extremos y corta en rodajas finas. No es necesario pelarlo. Pela el ajo y córtalo en trozos pequeños.
2. Paso
Caliente el aceite de oliva en una sartén. Añade las rodajas de calabacín y sigue cocinando a fuego medio hasta que el calabacín comience a dorarse y suavizarse.
3. Paso
Agrega el ajo picado, sal y pimentón molido.
4. Paso
Sirva la calabaza caliente. Es perfecto como guarnición para carnes o pescados, pero también puede ser un plato independiente.