PUBLICIDAD

Fuente: freeskyline from Getty Images

Calabacines al horno con carne picada

Receta de calabacines asados perfectos con carne picada y tomates.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas calabacines medianos Añadido a
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 konzerva Tomates propio zumo Añadido a
  • Queso rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra molida Añadido a
  • Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Corta los calabacines por la mitad y saca la pulpa. Esto te será útil más tarde para preparar el relleno.

2. Paso

En una sartén, freír en aceite la cebolla y el ajo finamente picados.

3. Paso

Al cabo de un rato, añade la carne picada y fríela. También puedes añadir un poco de pimienta molida o guindilla a la carne picada si te gusta la comida más picante.

4. Paso

A continuación, añada la pulpa ahuecada del calabacín y los tomates de la lata. Sazona con sal y pimienta y cuece a fuego lento hasta que estén tiernos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Rellenar los calabacines con la mezcla y hornear a 180°C durante unos 20-30 minutos.

6. Paso

Antes de terminar de hornearlos, espolvoréalos con queso y déjalos hornear un rato.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Calabacines al horno con carne picada

Receta de calabacines asados perfectos con carne picada y tomates.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta los calabacines por la mitad y saca la pulpa. Esto te será útil más tarde para preparar el relleno.

2. Paso

En una sartén, freír en aceite la cebolla y el ajo finamente picados.

3. Paso

Al cabo de un rato, añade la carne picada y fríela. También puedes añadir un poco de pimienta molida o guindilla a la carne picada si te gusta la comida más picante.

4. Paso

A continuación, añada la pulpa ahuecada del calabacín y los tomates de la lata. Sazona con sal y pimienta y cuece a fuego lento hasta que estén tiernos.

5. Paso

Rellenar los calabacines con la mezcla y hornear a 180°C durante unos 20-30 minutos.

6. Paso

Antes de terminar de hornearlos, espolvoréalos con queso y déjalos hornear un rato.

Ingredientes
2 piezas
calabacines medianos
500 g
Carne picada
2 piezas
La cebolla
4 clavos de olor
Ajo
1 konzerva
Tomates propio zumo
Queso rallado
sal
Pimienta negra molida
Aceite