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Fuente: Locrifa von Pixabay

Calabaza rösti - Receta sencilla de Agata

Para mí, la temporada de calabazas siempre empieza con la preparación de un rápido e inevitable rösti de calabaza. En la cocina tradicional suiza, el rösti suele servirse como guarnición. Sin embargo, el rösti de calabaza también puede comerse solo, por ejemplo con su queso fundido favorito.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pequeño Calabaza de Hokkaido Añadido a
  • 1 patata Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 4 Tablespoon harina Añadido a
  • Sal pimienta Añadido a
  • nuez moscada Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

En primer lugar, pelar y rallar finamente la calabaza y la patata.

2. Paso

Mi consejo: A mí me resulta especialmente útil un rallador grueso, ya que da al rösti la consistencia adecuada.

3. Paso

Picar la cebolla y el ajo y mezclarlo todo en un bol grande. Añadir sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

4. Paso

Incorporar los huevos y la harina a la mezcla de verduras. Dejar reposar la masa unos minutos para que la harina y los huevos absorban suficiente líquido. Si la masa sigue estando demasiado húmeda, añadir más harina.

5. Paso

Calentar el aceite en una sartén y triturar poco a poco la mezcla de calabaza y patata. Freír los rösti de calabaza hasta que estén dorados y crujientes por cada lado, unos 4-5 minutos. A continuación, colóquelos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

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