PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Calamares en salsa de tomate

Un plato perfecto para los días de vacaciones cerca del mar o, simplemente, en su casa preparado de los mariscos y tomates.

PUBLICIDAD
Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina

Ingredientes

número de porciones
1
  • 4 tentáculos de calamar Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 3 tomate Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 chalotes Añadido a
  • 1 tarrina de vino blanco Añadido a
  • 1 limón fresco Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 12 manojo de perejil Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimientos Añadido a
  • 200 g de pasta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, limpie, enjuague y seque con palmaditas los tubos de calamar. Después, pele y pique los chalotes y ajo.

2. Paso

Caliente el aceite en una sartén y saltee las chalotas con ajo hasta que estén translúcidos. Agregue los calamares ya limpios y sigue salteando la mezcla durante unos minutos.

3. Paso

Desglase la sartén con vino blanco y hiérvalo todo a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad. Después, enjuague y corte los tomates retirando sus semillas.

4. Paso

Agregue los tomates a los calamares y cocine durante otros 8 minutos. Después de unos minutos puede empezar a servir con un toque de limón, pasta cocida y perejil picado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas