PUBLICIDAD

Fuente: Sonda Stefan's Images from Canva

Carne picada con espaguetis

Un plato clásico y siempre popular. Cocino la carne picada en salsa de tomate y la sirvo con espaguetis.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 500 g carne picada Añadido a

Herramientas

  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 400 g salsa de tomate Añadido a
  • 400 g espaguetis Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 12 cdta. pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que cambien de color.

2. Paso

Agrega la carne molida y cocina a fuego lento hasta que esté completamente cocida.

3. Paso

Agregue la salsa de tomate, sal y pimienta. Cubra y deje cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete en otra olla.

5. Paso

Cuando los espaguetis estén listos, escurra el agua y agregue la carne con salsa.

6. Paso

Revuelva bien para que los espaguetis se impregnen de salsa.

7. Paso

Sirva caliente con queso rallado en la parte superior.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo