PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/068yeiJAxqIjD1V8b7VH/cc3d848edfecf13886c0ebd4c3f10d.jpeg)
Fuente: Sonda Stefan's Images from Canva
Carne picada con espaguetis
Un plato clásico y siempre popular. Cocino la carne picada en salsa de tomate y la sirvo con espaguetis.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Carne
- 500 g carne picada
Herramientas
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 400 g salsa de tomate
- 400 g espaguetis
- 2 cucharada Aceite
- 1 cdta. sal
- 1⁄2 cdta. pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que cambien de color.
2. Paso
Agrega la carne molida y cocina a fuego lento hasta que esté completamente cocida.
3. Paso
Agregue la salsa de tomate, sal y pimienta. Cubra y deje cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
4. Paso
Mientras tanto, cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete en otra olla.
5. Paso
Cuando los espaguetis estén listos, escurra el agua y agregue la carne con salsa.
6. Paso
Revuelva bien para que los espaguetis se impregnen de salsa.
7. Paso
Sirva caliente con queso rallado en la parte superior.