PUBLICIDAD

Fuente: Sonda Stefan's Images from Canva

Carne picada con espaguetis

Un plato clásico y siempre popular. Cocino la carne picada en salsa de tomate y la sirvo con espaguetis.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 500 g carne picada Añadido a

Herramientas

  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 400 g salsa de tomate Añadido a
  • 400 g espaguetis Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 12 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que cambien de color.

2. Paso

Agrega la carne molida y cocina a fuego lento hasta que esté completamente cocida.

3. Paso

Agregue la salsa de tomate, sal y pimienta. Cubra y deje cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete en otra olla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando los espaguetis estén listos, escurra el agua y agregue la carne con salsa.

6. Paso

Revuelva bien para que los espaguetis se impregnen de salsa.

7. Paso

Sirva caliente con queso rallado en la parte superior.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Carne picada con espaguetis

Un plato clásico y siempre popular. Cocino la carne picada en salsa de tomate y la sirvo con espaguetis.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Calentar el aceite en una olla y agregar la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que cambien de color.

2. Paso

Agrega la carne molida y cocina a fuego lento hasta que esté completamente cocida.

3. Paso

Agregue la salsa de tomate, sal y pimienta. Cubra y deje cocinar a fuego lento durante 20 minutos.

4. Paso

Mientras tanto, cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete en otra olla.

5. Paso

Cuando los espaguetis estén listos, escurra el agua y agregue la carne con salsa.

6. Paso

Revuelva bien para que los espaguetis se impregnen de salsa.

7. Paso

Sirva caliente con queso rallado en la parte superior.

Ingredientes
Carne
500 g
carne picada
Herramientas
1 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
400 g
salsa de tomate
400 g
espaguetis
2 cucharada
Aceite
1 cdta.
sal
12 cdta.
pimienta negra molida