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Fuente: Youtube
Calamares preparados a domicilio
La tradición de Rioja accesible ya también en nuestro TasteList. Su base no es nada otro que los calamares; la carne llena de vitaminas importantes para la salud.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 500 g de calamares limpios
- 100 g de aceite de oliva
- 3 ajos pequeños
- 1 pimiento
- 1 La cebolla
- comino
- pimentón dulce
- sal
- 240 g de tomate triturado
- 1 hoja de laurel
- 1 vidrio pequeño de vino blanco
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Procedimiento
102 min.
1. Paso
Lo que debe hacer como primero es friar cebolla, ajo y guindilla en aceite de oliva.
2. Paso
Después, agregar los tomates cortados en trozos, azafrán y pimentón. Cocínelos por un minuto.
3. Paso
Lo más importante es agregar el vino tinto con la hoja de laurel porque eso es lo que va a dar el sabor a los calamares.
4. Paso
Como último, añada los calamares y reduzca el fuego a bajo.
5. Paso
Cocínelos durante 30 minutos hasta estén bien dorados; blandos. Puede probarlos para comprobar si ya están de verdad. En caso de sí, es posible empezar a servirlos.