PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Caldo de Carne

Este es una receta típica para un nutritivo y delicioso caldo de carne. Perfecto para los días fríos o cuando necesitas un impulso nutricional.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos carne de res Añadido a
  • 2 unidades zanahorias Añadido a
  • 2 unidades papas Añadido a
  • 1 unidad cebolla Añadido a
  • 2 ramas apio Añadido a
  • 1 rama Laurel Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cocina la carne: Coloca la carne de res en una olla grande. Cubre con agua y cocine a fuego medio hasta que esté bien cocida.

2. Paso

Agrega los vegetales: Añade las zanahorias, papas, cebolla y apio a la olla. Cocina a fuego lento hasta que los vegetales estén tiernos.

3. Paso

Saboriza el caldo: Agrega la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto. Deja cocer a fuego lento durante al menos una hora más para que los sabores se mezclen bien.

4. Paso

Sirve: Una vez que todo esté bien cocido, sirve tu caldo de carne caliente. Asegúrate de servir también algunos de los vegetales y la carne. ¡Disfruta!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Caldo de Carne

Este es una receta típica para un nutritivo y delicioso caldo de carne. Perfecto para los días fríos o cuando necesitas un impulso nutricional.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocina la carne: Coloca la carne de res en una olla grande. Cubre con agua y cocine a fuego medio hasta que esté bien cocida.

2. Paso

Agrega los vegetales: Añade las zanahorias, papas, cebolla y apio a la olla. Cocina a fuego lento hasta que los vegetales estén tiernos.

3. Paso

Saboriza el caldo: Agrega la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto. Deja cocer a fuego lento durante al menos una hora más para que los sabores se mezclen bien.

4. Paso

Sirve: Una vez que todo esté bien cocido, sirve tu caldo de carne caliente. Asegúrate de servir también algunos de los vegetales y la carne. ¡Disfruta!

Ingredientes
500 gramos
carne de res
2 unidades
zanahorias
2 unidades
papas
1 unidad
cebolla
2 ramas
apio
1 rama
Laurel
1 cdta
sal