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Fuente: blende40 for Adobe Stock
Caldo de caza silvestre
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 Kilo Hueso salvaje
- 500 Gram Carne de caza
- 500 Gram Verduras (zanahorias, apio, cebollas, puerro)
- 1 Pieza diente de ajo
- 2 Pieza hojas de laurel
- 5 Pieza Bayas de enebro
- 2 l agua
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Procedimiento
240 min.
1. Paso
Para el caldo de venado, pon primero los huesos y la carne en una olla grande y cúbrelos con agua. Llevar a ebullición.
2. Paso
Mientras el agua se calienta, limpiar y cortar las verduras en trozos pequeños. Añadirlos a la olla junto con el ajo y las especias (hojas de laurel y bayas de enebro).
3. Paso
Revuelve todo bien y cubre la olla a la mitad. Deja hervir a fuego lento durante al menos 4 horas.
4. Paso
Después de cocinar, colar el caldo a través de un colador fino.
5. Paso
Pruebe el caldo y déjelo reducir más al gusto para obtener un sabor aún más intenso. Utilícelo después para cualquier plato o salsa.