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Caldo de pollo con fideos de arroz

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pollo Añadido a
  • 2 l de agua Añadido a
  • 200 g de fideos de arroz Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 2 tallos de apio Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • puñado de perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una olla grande, añade las pechugas de pollo, la cebolla, las zanahorias, el apio y los dientes de ajo. Coloca la olla a fuego medio-alto y vierte los dos litros de agua.

2. Paso

Deja que el agua comience a hervir. Durante este tiempo es común que se forme espuma en la superficie, por lo tanto, te recomiendo retirarla con una cuchara para obtener un caldo más claro y limpio.

3. Paso

Una vez que el agua esté hirviendo, reduce el fuego a medio-bajo y deja cocinar la sopa a fuego lento durante unos 30 minutos.

4. Paso

Una vez pasado este tiempo retira las pechugas de pollo y desmenúzalas.

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5. Paso

Regresa el pollo desmenuzado a la olla y añade los fideos de arroz. Deja cocinar la sopa durante unos 10 minutos más hasta que los fideos estén al dente. Recuerda que los fideos de arroz se cocinan más rápido que los regulares.

6. Paso

Por último, añade la sal, la pimienta con el perejil fresco.

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Recipe author image ronka

Caldo de pollo con fideos de arroz

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una olla grande, añade las pechugas de pollo, la cebolla, las zanahorias, el apio y los dientes de ajo. Coloca la olla a fuego medio-alto y vierte los dos litros de agua.

2. Paso

Deja que el agua comience a hervir. Durante este tiempo es común que se forme espuma en la superficie, por lo tanto, te recomiendo retirarla con una cuchara para obtener un caldo más claro y limpio.

3. Paso

Una vez que el agua esté hirviendo, reduce el fuego a medio-bajo y deja cocinar la sopa a fuego lento durante unos 30 minutos.

4. Paso

Una vez pasado este tiempo retira las pechugas de pollo y desmenúzalas.

5. Paso

Regresa el pollo desmenuzado a la olla y añade los fideos de arroz. Deja cocinar la sopa durante unos 10 minutos más hasta que los fideos estén al dente. Recuerda que los fideos de arroz se cocinan más rápido que los regulares.

6. Paso

Por último, añade la sal, la pimienta con el perejil fresco.

Ingredientes
4
pechugas de pollo
2 l
de agua
200 g
de fideos de arroz
1
cebolla grande
2
zanahorias
2 tallos
de apio
3
dientes de ajo
sal
pimienta negra molida
puñado de perejil fresco