PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/01m8coXaKiQHAYf7aUFa/a43da4844a35c7035774c7ed1a0ac4.jpeg)
Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva
Camembert a la parrilla en la sartén
El camembert a la parrilla en la sartén es una comida rápida y sencilla que es adecuada como plato principal.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 1 pieza Camembert
- 2 clavo de olor ajo
- 2 cuchara aceite de oliva
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Caliente la sartén a temperatura media y agregue aceite de oliva.
2. Paso
Coloque el camembert en la sartén y tueste bien por ambos lados hasta que esté dorado.
3. Paso
Pelamos los dientes de ajo y los pasamos por un rallador. Añadimos el ajo a la sartén con el camembert dorado y lo doramos todo junto durante 2 minutos más.
4. Paso
Servimos el camembert terminado inmediatamente después de hornear, mientras aún está caliente. Podemos servirlo con baguette o verduras frescas.