PUBLICIDAD

Fuente: Oleksandr Prokopenko from Canva

Camembert a la parrilla en la sartén

El camembert a la parrilla en la sartén es una comida rápida y sencilla que es adecuada como plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 pieza Camembert Añadido a
  • 2 clavo de olor ajo Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Caliente la sartén a temperatura media y agregue aceite de oliva.

2. Paso

Coloque el camembert en la sartén y tueste bien por ambos lados hasta que esté dorado.

3. Paso

Pelamos los dientes de ajo y los pasamos por un rallador. Añadimos el ajo a la sartén con el camembert dorado y lo doramos todo junto durante 2 minutos más.

4. Paso

Servimos el camembert terminado inmediatamente después de hornear, mientras aún está caliente. Podemos servirlo con baguette o verduras frescas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Camembert a la parrilla en la sartén

El camembert a la parrilla en la sartén es una comida rápida y sencilla que es adecuada como plato principal.

15
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Caliente la sartén a temperatura media y agregue aceite de oliva.

2. Paso

Coloque el camembert en la sartén y tueste bien por ambos lados hasta que esté dorado.

3. Paso

Pelamos los dientes de ajo y los pasamos por un rallador. Añadimos el ajo a la sartén con el camembert dorado y lo doramos todo junto durante 2 minutos más.

4. Paso

Servimos el camembert terminado inmediatamente después de hornear, mientras aún está caliente. Podemos servirlo con baguette o verduras frescas.

Ingredientes
1 pieza
Camembert
2 clavo de olor
ajo
2 cuchara
aceite de oliva