PUBLICIDAD

Fuente: gadost from Getty Images

Camembert al horno con romero

Un suave queso camembert derretido con aromático romero es un excelente aperitivo para la noche. Es fácil de preparar y el resultado final seguramente satisfará a todos los amantes del queso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 Camembert Añadido a
  • 1 cucharadita romero seco Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 2 baguette Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados C.

2. Paso

Coloca el Camembert en un recipiente resistente al calor. Espolvoréalo con romero seco y con dientes de ajo insertados.

3. Paso

Hornea en el horno durante unos 20 minutos, hasta que el queso comience a derretirse.

4. Paso

Sirve caliente, con trozos de baguette.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas