PUBLICIDAD
Fuente: Canva
Cancho preparado en la caja china
Con esta receta preparamos el cancho en la caja china cuyos raíces, históricamente, llegan hasta Cuba.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 7 kg de cerdo
- 10 limones
- taza de Coca-Cola
- sal
- salsa de pescado
- pimienta
- 1 cerveza
- 2 dientes de ajo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
Primero limpiaamos bien el cerdo y lo dejamos remojar en agua con sal durante unos 30 minutos.
2. Paso
Mientras se está remojando, mezclamos en un bol por aparte el romero, la sal, la coca cola, la pimienta, el jugo de limón y los condimentos.
3. Paso
Después, maceramos el cerdo.
4. Paso
Dejamos precalentar la caja china por unos 20 minutos y, luego, ponemos el cerdo dentro de ella.
5. Paso
Dejamos hornearlo por cada lado durante 1 hora - no olvidamos revisarlo después de 30 minutos y untamos la cerveza por todo el cerdo.
6. Paso
Una vez cocido lo dejamos enfriar un ratito y podemos empezar a servir.