PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Cancho preparado en la caja china

Con esta receta preparamos el cancho en la caja china cuyos raíces, históricamente, llegan hasta Cuba.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 7 kg de cerdo Añadido a
  • 10 limones Añadido a
  • taza de Coca-Cola Añadido a
  • sal Añadido a
  • salsa de pescado Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 cerveza Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Primero limpiaamos bien el cerdo y lo dejamos remojar en agua con sal durante unos 30 minutos.

2. Paso

Mientras se está remojando, mezclamos en un bol por aparte el romero, la sal, la coca cola, la pimienta, el jugo de limón y los condimentos.

3. Paso

Después, maceramos el cerdo.

4. Paso

Dejamos precalentar la caja china por unos 20 minutos y, luego, ponemos el cerdo dentro de ella.

PUBLICIDAD
5. Paso

Dejamos hornearlo por cada lado durante 1 hora - no olvidamos revisarlo después de 30 minutos y untamos la cerveza por todo el cerdo.

6. Paso

Una vez cocido lo dejamos enfriar un ratito y podemos empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Cancho preparado en la caja china

Con esta receta preparamos el cancho en la caja china cuyos raíces, históricamente, llegan hasta Cuba.

180
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero limpiaamos bien el cerdo y lo dejamos remojar en agua con sal durante unos 30 minutos.

2. Paso

Mientras se está remojando, mezclamos en un bol por aparte el romero, la sal, la coca cola, la pimienta, el jugo de limón y los condimentos.

3. Paso

Después, maceramos el cerdo.

4. Paso

Dejamos precalentar la caja china por unos 20 minutos y, luego, ponemos el cerdo dentro de ella.

5. Paso

Dejamos hornearlo por cada lado durante 1 hora - no olvidamos revisarlo después de 30 minutos y untamos la cerveza por todo el cerdo.

6. Paso

Una vez cocido lo dejamos enfriar un ratito y podemos empezar a servir.

Ingredientes
7 kg
de cerdo
10
limones
taza
de Coca-Cola
sal
salsa de pescado
pimienta
1
cerveza
2
dientes de ajo