:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wyPywiBf7BMH5S5mTlGE/e0f0dc9bc66b14005cd591f2d51f39.jpeg)
Fuente: Canva
Cancho preparado en la caja china
Con esta receta preparamos el cancho en la caja china cuyos raíces, históricamente, llegan hasta Cuba.
Ingredientes
- 7 kg de cerdo
- 10 limones
- taza de Coca-Cola
- sal
- salsa de pescado
- pimienta
- 1 cerveza
- 2 dientes de ajo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero limpiaamos bien el cerdo y lo dejamos remojar en agua con sal durante unos 30 minutos.
Mientras se está remojando, mezclamos en un bol por aparte el romero, la sal, la coca cola, la pimienta, el jugo de limón y los condimentos.
Después, maceramos el cerdo.
Dejamos precalentar la caja china por unos 20 minutos y, luego, ponemos el cerdo dentro de ella.
Dejamos hornearlo por cada lado durante 1 hora - no olvidamos revisarlo después de 30 minutos y untamos la cerveza por todo el cerdo.
Una vez cocido lo dejamos enfriar un ratito y podemos empezar a servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cancho preparado en la caja china
Con esta receta preparamos el cancho en la caja china cuyos raíces, históricamente, llegan hasta Cuba.
Primero limpiaamos bien el cerdo y lo dejamos remojar en agua con sal durante unos 30 minutos.
Mientras se está remojando, mezclamos en un bol por aparte el romero, la sal, la coca cola, la pimienta, el jugo de limón y los condimentos.
Después, maceramos el cerdo.
Dejamos precalentar la caja china por unos 20 minutos y, luego, ponemos el cerdo dentro de ella.
Dejamos hornearlo por cada lado durante 1 hora - no olvidamos revisarlo después de 30 minutos y untamos la cerveza por todo el cerdo.
Una vez cocido lo dejamos enfriar un ratito y podemos empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?