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Fuente: Pixabay: Saipano
Caramelo Líquido
Un complemento dulce y suave que da la nota final a muchas recetas. Perfecto para flanes, budines y todo tipo de postres.
Ingredientes
- 200 g azúcar
- 125 ml agua
- 1 cucharada jugo de limon
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Coloque el azúcar y el agua en una cacerola a fuego medio.
Remueva constantemente hasta que el azúcar esté completamente disuelta.
Una vez disuelta, añada el jugo de limón.
Continúe revolviendo hasta que la mezcla se espese y adquiera un color dorado.
Retire del fuego y deje enfriar antes de usar. El caramelo líquido se conserva en el refrigerador y se calienta al baño maría antes de usar.
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Caramelo Líquido
Un complemento dulce y suave que da la nota final a muchas recetas. Perfecto para flanes, budines y todo tipo de postres.
Coloque el azúcar y el agua en una cacerola a fuego medio.
Remueva constantemente hasta que el azúcar esté completamente disuelta.
Una vez disuelta, añada el jugo de limón.
Continúe revolviendo hasta que la mezcla se espese y adquiera un color dorado.
Retire del fuego y deje enfriar antes de usar. El caramelo líquido se conserva en el refrigerador y se calienta al baño maría antes de usar.
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