PUBLICIDAD

Fuente: https://www.youtube.com/watch?v=cjxZBkbnQfY

Carne a las brasas

¡Sorprende a tus invitados con una deliciosa carne a las brasas! Sazonada con sal gruesa y pimienta negra, la carne crea una costra crujiente y sabrosa que complementa su sabor. ¡Una cena espectacular que impresionará a todos!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de carne de res Añadido a
  • cortes preferiblemente gruesos como lomo o entraña Añadido a
  • Sal gruesa al gusto Añadido a
  • Pimienta negra recién molida al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Prepara el fuego en la parrilla, ya sea con carbón o leña. Debe haber brasas bien formadas y uniformes.

2. Paso

Mientras se calienta la parrilla, sazona la carne con sal gruesa y pimienta negra al gusto.

3. Paso

Coloca la carne en la parrilla, dejando espacio suficiente entre cada pieza.

4. Paso

Cocina la carne durante 3-4 minutos de cada lado, dependiendo del grosor de la pieza y del punto de cocción deseado. Para obtener una carne bien cocida, déjala un poco más de tiempo en la parrilla.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez que la carne esté cocida al punto deseado, sácala de la parrilla y deja reposar durante unos minutos antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Carne a las brasas

¡Sorprende a tus invitados con una deliciosa carne a las brasas! Sazonada con sal gruesa y pimienta negra, la carne crea una costra crujiente y sabrosa que complementa su sabor. ¡Una cena espectacular que impresionará a todos!

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara el fuego en la parrilla, ya sea con carbón o leña. Debe haber brasas bien formadas y uniformes.

2. Paso

Mientras se calienta la parrilla, sazona la carne con sal gruesa y pimienta negra al gusto.

3. Paso

Coloca la carne en la parrilla, dejando espacio suficiente entre cada pieza.

4. Paso

Cocina la carne durante 3-4 minutos de cada lado, dependiendo del grosor de la pieza y del punto de cocción deseado. Para obtener una carne bien cocida, déjala un poco más de tiempo en la parrilla.

5. Paso

Una vez que la carne esté cocida al punto deseado, sácala de la parrilla y deja reposar durante unos minutos antes de servir.

Ingredientes
1 kg
de carne de res
cortes
preferiblemente gruesos como lomo o entraña
Sal gruesa al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto