PUBLICIDAD
Fuente: Youtube
Carne a las piedras
¡Disfruta de la auténtica experiencia de carne a la piedra en casa! Con piedras volcánicas, podrás preparar carne tierna y jugosa como en los mejores restaurantes. Fácil de usar y con resultados espectaculares.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 gramos de carne solomillo o entrecot
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- Tablespoon Piedras volcánicas para calentar en horno o en la barbacoa
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Precalentar las piedras en el horno o en la barbacoa durante al menos 30 minutos antes de cocinar.
2. Paso
Cortar la carne en trozos finos y sazonar con sal y pimienta.
3. Paso
Colocar la carne en las piedras calientes y cocinar al gusto de cada comensal.
4. Paso
Añadir un poco de aceite de oliva sobre la carne antes de comer para darle un sabor adicional.