PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Carne a las piedras

¡Disfruta de la auténtica experiencia de carne a la piedra en casa! Con piedras volcánicas, podrás preparar carne tierna y jugosa como en los mejores restaurantes. Fácil de usar y con resultados espectaculares.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de carne solomillo o entrecot Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Tablespoon Piedras volcánicas para calentar en horno o en la barbacoa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Precalentar las piedras en el horno o en la barbacoa durante al menos 30 minutos antes de cocinar.

2. Paso

Cortar la carne en trozos finos y sazonar con sal y pimienta.

3. Paso

Colocar la carne en las piedras calientes y cocinar al gusto de cada comensal.

4. Paso

Añadir un poco de aceite de oliva sobre la carne antes de comer para darle un sabor adicional.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas