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Fuente: Youtube
Carne a las piedras
¡Disfruta de la auténtica experiencia de carne a la piedra en casa! Con piedras volcánicas, podrás preparar carne tierna y jugosa como en los mejores restaurantes. Fácil de usar y con resultados espectaculares.
Ingredientes
- 500 gramos de carne solomillo o entrecot
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- Tablespoon Piedras volcánicas para calentar en horno o en la barbacoa
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Procedimiento
Precalentar las piedras en el horno o en la barbacoa durante al menos 30 minutos antes de cocinar.
Cortar la carne en trozos finos y sazonar con sal y pimienta.
Colocar la carne en las piedras calientes y cocinar al gusto de cada comensal.
Añadir un poco de aceite de oliva sobre la carne antes de comer para darle un sabor adicional.
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Carne a las piedras
¡Disfruta de la auténtica experiencia de carne a la piedra en casa! Con piedras volcánicas, podrás preparar carne tierna y jugosa como en los mejores restaurantes. Fácil de usar y con resultados espectaculares.
Precalentar las piedras en el horno o en la barbacoa durante al menos 30 minutos antes de cocinar.
Cortar la carne en trozos finos y sazonar con sal y pimienta.
Colocar la carne en las piedras calientes y cocinar al gusto de cada comensal.
Añadir un poco de aceite de oliva sobre la carne antes de comer para darle un sabor adicional.
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