PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

Carne a las piedras

¡Disfruta de la auténtica experiencia de carne a la piedra en casa! Con piedras volcánicas, podrás preparar carne tierna y jugosa como en los mejores restaurantes. Fácil de usar y con resultados espectaculares.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de carne solomillo o entrecot Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Tablespoon Piedras volcánicas para calentar en horno o en la barbacoa Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Precalentar las piedras en el horno o en la barbacoa durante al menos 30 minutos antes de cocinar.

2. Paso

Cortar la carne en trozos finos y sazonar con sal y pimienta.

3. Paso

Colocar la carne en las piedras calientes y cocinar al gusto de cada comensal.

4. Paso

Añadir un poco de aceite de oliva sobre la carne antes de comer para darle un sabor adicional.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Carne a las piedras

¡Disfruta de la auténtica experiencia de carne a la piedra en casa! Con piedras volcánicas, podrás preparar carne tierna y jugosa como en los mejores restaurantes. Fácil de usar y con resultados espectaculares.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentar las piedras en el horno o en la barbacoa durante al menos 30 minutos antes de cocinar.

2. Paso

Cortar la carne en trozos finos y sazonar con sal y pimienta.

3. Paso

Colocar la carne en las piedras calientes y cocinar al gusto de cada comensal.

4. Paso

Añadir un poco de aceite de oliva sobre la carne antes de comer para darle un sabor adicional.

Ingredientes
500 gramos
de carne solomillo o entrecot
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
Tablespoon
Piedras volcánicas para calentar en horno o en la barbacoa