Carne con patatas fácilmente
Un pollo preparado en un par de minutos junto con las patatas para la comida. Tan fácil como nunca antes.
Ingredientes
Ingredientes
- 40 ml de aceite de oliva virgen extra
- 40 ml de vino blanco de mesa
- 1 limón
- sal
- pimienta negra molida
- tomillo
- 11⁄2 kg de pollo entero de menos
Para las patatas fritas
- 600 g de patatas
- sal
- extra aceite de oliva virgen
Últimos folletos
Procedimiento
Para el pollo asado incorpore en un bol el aceite de oliva con el vino, el zumo de limón, la sal y las especias. Mézclelo todo en conjunto y reserve. Coloque el accesorio pincho giratorio a través del pollo, fíjelo con las brochetas y una las patas con un cordel.
Fuente: Youtube
Pincele el pollo con la salsa anterior por todos los lados y por el interior. Coloque en la freidora la bandeja de recogida de grasa y precaliéntela a 200 ºC.
Fuente: Youtube
Introduja el pollo mediante el mango primero por la parte derecha y después por la izquierda y déjelo cocinar durante 30 minutos. Mientras tanto, corte las patatas previamente lavadas en dados, y sazónelas e impregne con un poco de aceite de oliva en un bol.
Fuente: Youtube
Pasada la media hora saque el pollo. Intorduja las patatas en la cesta giratoria. Tape y coloque las patatas en el interior de la freidora siguiendo el mismo proceso que con el pollo. Cocínelas a 200 ºC durante 20 minutos. Así, una vez todo preparado ya puede mepezar a servir.
Fuente: Youtube