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Fuente: vladimir-mironov from Canva
Carne de pavo rellena al horno
Esta receta de carne de pavo rellena es una excelente opción para una cena con amigos. Sus principales ingredientes son la carne de pavo de calidad, queso y tomates.
Ingredientes
Carne
- 4 piezas pechuga de pavo
- tocino
Relleno
- 200 g Queso
- 2 piezas tomate
- 1 piezas La cebolla
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C y corte los pechugas de pavo en rodajas.
Prepara el relleno rallando el queso, cortando los tomates y la cebolla en trozos pequeños.
Rellenamos cada rebanada de carne con el relleno y la enrollamos.
Envolveremos los rollos en una rebanada de tocino y los ataremos con un cordón.
Cocinamos la carne de pavo en el horno aproximadamente 30 minutos. Si es necesario, la regamos con agua.
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Carne de pavo rellena al horno
Esta receta de carne de pavo rellena es una excelente opción para una cena con amigos. Sus principales ingredientes son la carne de pavo de calidad, queso y tomates.
Precaliente el horno a 180°C y corte los pechugas de pavo en rodajas.
Prepara el relleno rallando el queso, cortando los tomates y la cebolla en trozos pequeños.
Rellenamos cada rebanada de carne con el relleno y la enrollamos.
Envolveremos los rollos en una rebanada de tocino y los ataremos con un cordón.
Cocinamos la carne de pavo en el horno aproximadamente 30 minutos. Si es necesario, la regamos con agua.
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