PUBLICIDAD
Fuente: vladimir-mironov from Canva
Carne de pavo rellena al horno
Esta receta de carne de pavo rellena es una excelente opción para una cena con amigos. Sus principales ingredientes son la carne de pavo de calidad, queso y tomates.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Carne
- 4 piezas pechuga de pavo
- tocino
Relleno
- 200 g Queso
- 2 piezas tomate
- 1 piezas La cebolla
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180°C y corte los pechugas de pavo en rodajas.
2. Paso
Prepara el relleno rallando el queso, cortando los tomates y la cebolla en trozos pequeños.
3. Paso
Rellenamos cada rebanada de carne con el relleno y la enrollamos.
4. Paso
Envolveremos los rollos en una rebanada de tocino y los ataremos con un cordón.
5. Paso
Cocinamos la carne de pavo en el horno aproximadamente 30 minutos. Si es necesario, la regamos con agua.