PUBLICIDAD

Fuente: vladimir-mironov from Canva

Carne de pavo rellena al horno

Esta receta de carne de pavo rellena es una excelente opción para una cena con amigos. Sus principales ingredientes son la carne de pavo de calidad, queso y tomates.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 4 piezas pechuga de pavo Añadido a
  • tocino Añadido a

Relleno

  • 200 g Queso Añadido a
  • 2 piezas tomate Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y corte los pechugas de pavo en rodajas.

2. Paso

Prepara el relleno rallando el queso, cortando los tomates y la cebolla en trozos pequeños.

3. Paso

Rellenamos cada rebanada de carne con el relleno y la enrollamos.

4. Paso

Envolveremos los rollos en una rebanada de tocino y los ataremos con un cordón.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cocinamos la carne de pavo en el horno aproximadamente 30 minutos. Si es necesario, la regamos con agua.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Carne de pavo rellena al horno

Esta receta de carne de pavo rellena es una excelente opción para una cena con amigos. Sus principales ingredientes son la carne de pavo de calidad, queso y tomates.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y corte los pechugas de pavo en rodajas.

2. Paso

Prepara el relleno rallando el queso, cortando los tomates y la cebolla en trozos pequeños.

3. Paso

Rellenamos cada rebanada de carne con el relleno y la enrollamos.

4. Paso

Envolveremos los rollos en una rebanada de tocino y los ataremos con un cordón.

5. Paso

Cocinamos la carne de pavo en el horno aproximadamente 30 minutos. Si es necesario, la regamos con agua.

Ingredientes
Carne
4 piezas
pechuga de pavo
tocino
Relleno
200 g
Queso
2 piezas
tomate
1 piezas
La cebolla