:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ISE8bgpHpEJpnowtJ2yY/06df58f627dd1d59f2f87ca32f03d6.jpeg)
Fuente: FoodStock by Canva
Carne de res asada con papas
La carne de res asada con papas es un plato nutritivo y delicioso. Es la opción ideal para un almuerzo familiar que será amado por cualquier amante de la carne.
Ingredientes
Carne de res
- 800 g carne de ternera
- 2 piezas La cebolla
- 4 piezas ajo
- 1 ramita Romero
- 1 ramita Tomillo
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
Verduras
- patatas
- zanahoria
Últimos folletos
Procedimiento
Limpia la carne de res y sécala. Luego frótala con sal y pimienta negra.
En una sartén a fuego medio, calienta un poco de aceite. Añade la carne y dorarla por cada lado hasta que esté bien dorada. Luego retírala y ponla a un lado.
Añade a la misma sartén la cebolla y el ajo finamente picados. Sofríe hasta que la cebolla esté tierna y dorada.
Precaliente el horno a 180°C. Pele las papas y las zanahorias, córtelas en trozos pequeños y mezcle con aceite de oliva y sal. Distribúyalos uniformemente en la bandeja.
Coloque la carne de res asada en una bandeja entre las papas y espolvoree con romero y tomillo.
Introduzca la bandeja en el horno y hornee durante aproximadamente una hora, o hasta que las papas estén suaves y la carne esté cocida a su gusto.
Antes de servir, deje que la carne descanse durante 5 - 10 minutos y luego córtela en rodajas. Sirva las papas como guarnición con la carne.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Carne de res asada con papas
La carne de res asada con papas es un plato nutritivo y delicioso. Es la opción ideal para un almuerzo familiar que será amado por cualquier amante de la carne.
Limpia la carne de res y sécala. Luego frótala con sal y pimienta negra.
En una sartén a fuego medio, calienta un poco de aceite. Añade la carne y dorarla por cada lado hasta que esté bien dorada. Luego retírala y ponla a un lado.
Añade a la misma sartén la cebolla y el ajo finamente picados. Sofríe hasta que la cebolla esté tierna y dorada.
Precaliente el horno a 180°C. Pele las papas y las zanahorias, córtelas en trozos pequeños y mezcle con aceite de oliva y sal. Distribúyalos uniformemente en la bandeja.
Coloque la carne de res asada en una bandeja entre las papas y espolvoree con romero y tomillo.
Introduzca la bandeja en el horno y hornee durante aproximadamente una hora, o hasta que las papas estén suaves y la carne esté cocida a su gusto.
Antes de servir, deje que la carne descanse durante 5 - 10 minutos y luego córtela en rodajas. Sirva las papas como guarnición con la carne.
¿Cómo has hecho esta receta?