:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AIoesrKvspkxYzefU2sB/a78ad53f82bd04f20271e705f3bfdb.jpeg)
Carne de ternera guisada al estilo húngaro
Ternera guisada con verduras y setas en la salsa. Dime que no sena bien. Esta receta original húngara os sorprenderá.
Ingredientes
- 500 g ternera cortada en cubos
- 3 cucharada aceite de oliva
- 1 cebolla grande cortada
- 1 cucharada polvo de pimentón ahumado
- 1 tallo de apio cortado
- 1 pimiento cortado
- 1⁄2 taza pastilla de caldo
- 1⁄2 cdta semillas de comino
- 1 puede tomates cortados
- 200 g setas cortadas
- sal
- pimienta negra molida
- 1 cdta perejil fresco cortado
- 2 cdta especias secas
Últimos folletos
Procedimiento
Freimos la cebolla hasta estar blanda.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AIoesrKvspkxYzefU2sB/351038297de3069b07e9f4eaf192a0.jpeg)
Fuente: Youtube
Añadimos la carne y freimos hasta tener un buen color, unos 10 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AIoesrKvspkxYzefU2sB/c62cd5f7591e8a1b7dccc664a61505.jpeg)
Fuente: Youtube
Añadimos sal, pimienta negra, pimentón ahumado, semillas de comino y freimos 2 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AIoesrKvspkxYzefU2sB/a75a239e86e3b2bf06a2f7fb3d6217.png)
Fuente: Youtube
Añadimos apio y pimiento cortados y freimos 5 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AIoesrKvspkxYzefU2sB/1f82ff55d7426c60423abf48ac44f1.jpeg)
Fuente: Youtube
Echamos las setas cortadas y freimos 2 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AIoesrKvspkxYzefU2sB/40c22cca369d2fd6f42371d9591fe8.jpeg)
Fuente: Youtube
Añadimos los tomates de lata, caldo y cocinamos 5 minutos. Lo sazonamos con sal y pimienta negra.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AIoesrKvspkxYzefU2sB/ea027f81bb2a750456046275c41423.jpeg)
Fuente: Youtube
Lo ponemos en una bandeja de horno.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/AIoesrKvspkxYzefU2sB/68cbcb74cbb5514e767519b1b897d6.jpeg)
Fuente: Youtube
Lo horneamos 2 horas a los 150°C.
Lo servimos con pasta de huevos y la crema agria. Espero que os guste.