PUBLICIDAD

Fuente: zia_shusha from Getty Images

Carne molida al horno con puré de patatas

La carne molida al horno con puré de patatas es un delicioso y carnoso placer que te encantará. Es ideal para la cena de toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne picada

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 una pieza Huevo grande Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 cdta. sal Añadido a
  • 12 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Puré de patatas

  • 1 kg patatas Añadido a
  • 12 una pieza La cebolla Añadido a
  • 12 cdta. sal Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 100 ml Caldo de carne Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C.

2. Paso

En un tazón, mezcle la carne molida, los huevos batidos, la cebolla rallada, el ajo machacado, la sal y la pimienta hasta que se forme una mezcla uniforme.

3. Paso

Extienda la mezcla en una bandeja de hornear cuadrada y hornee en un horno precalentado durante 20 minutos.

4. Paso

Pelamos las patatas y las cocinamos en agua salada. Luego aplastamos las papas en puré, agregamos mantequilla y cebolla finamente picada.

5. Paso

Unte el puré de patatas en la carne asada en la bandeja de horno y hornee todo junto durante 20 minutos más. Durante la cocción, podemos agregar un poco de caldo de carne en la parte superior para un mejor resultado.

6. Paso

Dejamos que la comida preparada se enfríe un poco antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas