PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MpxGnkhGRGgwkpbhv0Hb/2d2a6e23791b34da9cc066408368c7.jpeg)
Fuente: pixelshot from Canva
Carne picada de pavo
Receta de deliciosas albóndigas de pavo, perfectas para el almuerzo o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 85 g Pan rallado
- 75 ml Leche
- 350 g carne de pavo picada
- 1 cucharadita Orégano seco
- perejil lavado y finamente picado
- 2 cucharaditas Aceite de oliva
- pimiento rojo molido
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Coloca el pan rallado en un tazón grande y cubrelo con leche.
2. Paso
Añadir el pavo, una cucharadita de orégano, pimiento rojo y la mitad del perejil, sazonar al gusto y mezclar.
3. Paso
Formar aproximadamente 30 albóndigas con las manos humedecidas.
4. Paso
Calienta el aceite en una sartén grande, luego fríe las albóndigas por todos lados.