:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/SdGPo2d5Yu2HLOO_R7CM/5d8449a6ea3d0d488881fa44b1807c.jpeg)
Carne picada en la sartén
Carne picada en combinación con pasta
Ingredientes
- 3 cucharas Pasta favorita
- 100 g carne picada de ternera
- 1⁄2 Zanahorias
- 1⁄2 Perejil
- 2 cereza tomates
- 3 Ruedas de poro
- ghee
- pimentón dulce molido
- Herramientas ralladas
- zumo de limón
- queso de pasta dura
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En mantequilla, freímos el puerro y la carne picados. Sazonamos y regamos con agua, añadimos la pasta (sin cocer) y guisamos hasta que esté tierno. Añadimos tomates, zanahorias y perejil. Si la carne y las verduras están tiernas, removemos y retiramos del fuego. Antes de servir, rociamos con zumo de limón y espolvoreamos con queso.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Carne picada en la sartén
Carne picada en combinación con pasta
En mantequilla, freímos el puerro y la carne picados. Sazonamos y regamos con agua, añadimos la pasta (sin cocer) y guisamos hasta que esté tierno. Añadimos tomates, zanahorias y perejil. Si la carne y las verduras están tiernas, removemos y retiramos del fuego. Antes de servir, rociamos con zumo de limón y espolvoreamos con queso.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?