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Carpaccio de ternera al pesto a la plancha

Esta receta de presentará una deliciosa combinación de carne de ternera cortada finamente junto con la ligera cocción a la placha resulta en un plato lleno de sabor y texturas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de filetes de ternera Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • sal Añadido a
  • hojas verdes Añadido a
  • queso parmesano rallado Añadido a
  • albahaca Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 14 de taza de nuecesñones Añadido a
  • 14 taza de parmesano Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, en una cazuela prepararemos el pesto y para ello es necesario licuar las hojas de albahaca, el ajo, las nueces, el queso parmesano rallado, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Así los seguimos triturando hasta obtener una mezcla homogénea y, luego, reservamos.

2. Paso

A continuación, precalentamos la plancha a fuego medio-alto y añadimos el aceite de oliva.

3. Paso

Salpimentamos los filetes de ternera por ambos lados y los cocinamos en la plancha durante unos 2 minutos por cada lado, procurando que queden jugosos en el interior.

4. Paso

Una vez listos, los retiramos de la plancha y la dejamos reposar durante unos minutos.

5. Paso

Los filetes los cortamos en lonchas finas las cuales colocamos en una bandeja de presentación.

6. Paso

Vertemos el pesto sobre lonchas de ternera, añadimos las hojas verdes y espolvoreamos queso parmesado por encima.

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