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Carpaccio de ternera delicioso con el espárrago y el parmesano

Hoy revelamos juntos cómo preparar un carpaccio de ternera original en casa. Lo combinamos de manera sana con espárragos y el parmeano

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Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g filete de ternera Añadido a
  • sal Añadido a
  • 100 g espárrago verde Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a
  • 3 cdas vinagre blanco Añadido a
  • 3 cdas martini Añadido a
  • 14 cdta azúcar Añadido a
  • 3 cucharada aceite de trufa Añadido a
  • 3 cuchadas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 80 g parmesano Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

85 min.
1. Paso

Limpiamos la carne de la grasa y los tendones. La ponemos en las bolsas de plástico y la dejamos congelar a por lo menos 1 hora.

2. Paso

Dejamos hervir un poco de la agua salada. Pelamos 1/3 inferior de los espárragos y los cortamos diagonalmente en unos trozos de 5 cm. Los dejamos cocinar 10 minutos en la agua salada y luego los sacamos lavamos con la agua fría y secamos.

3. Paso

Cortamos el filete con un cuchillo afilado en unas lonchas muy muy finas. Las decoramos en un plato y sazonamos con sal y pimienta.

4. Paso

Mezclamos vinagre y Martini, sazonamos con azúcar y sal y mezclamos hasta que no se disuelvan. Poco a poco añadimos los dos aceites. Echamos el adobo sobre la carne.

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5. Paso

Calentamos la manteca en una sartén y freimos los espárragos rápidamente. Los decoramos arriba de la carne. Arriba echamos el parmesano rallado y podemos también poner la albahaca fresca. Ya está. Espero que os guste.

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Carpaccio de ternera delicioso con el espárrago y el parmesano

Hoy revelamos juntos cómo preparar un carpaccio de ternera original en casa. Lo combinamos de manera sana con espárragos y el parmeano

85
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiamos la carne de la grasa y los tendones. La ponemos en las bolsas de plástico y la dejamos congelar a por lo menos 1 hora.

2. Paso

Dejamos hervir un poco de la agua salada. Pelamos 1/3 inferior de los espárragos y los cortamos diagonalmente en unos trozos de 5 cm. Los dejamos cocinar 10 minutos en la agua salada y luego los sacamos lavamos con la agua fría y secamos.

3. Paso

Cortamos el filete con un cuchillo afilado en unas lonchas muy muy finas. Las decoramos en un plato y sazonamos con sal y pimienta.

4. Paso

Mezclamos vinagre y Martini, sazonamos con azúcar y sal y mezclamos hasta que no se disuelvan. Poco a poco añadimos los dos aceites. Echamos el adobo sobre la carne.

5. Paso

Calentamos la manteca en una sartén y freimos los espárragos rápidamente. Los decoramos arriba de la carne. Arriba echamos el parmesano rallado y podemos también poner la albahaca fresca. Ya está. Espero que os guste.

Ingredientes
500 g
filete de ternera
sal
100 g
espárrago verde
pimienta blanca
3 cdas
vinagre blanco
3 cdas
martini
14 cdta
azúcar
3 cucharada
aceite de trufa
3
cuchadas aceite de oliva
1 cucharada
manteca de cerdo
80 g
parmesano