PUBLICIDAD

Carpaccio de ternera delicioso con el espárrago y el parmesano

Hoy revelamos juntos cómo preparar un carpaccio de ternera original en casa. Lo combinamos de manera sana con espárragos y el parmeano

PUBLICIDAD
Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo cocer espárragos, cuáles son sus beneficios y en qué platillos utilizarlos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g filete de ternera Añadido a
  • sal Añadido a
  • 100 g espárrago verde Añadido a
  • pimienta blanca Añadido a
  • 3 cdas vinagre blanco Añadido a
  • 3 cdas martini Añadido a
  • 14 cdta azúcar Añadido a
  • 3 cucharada aceite de trufa Añadido a
  • 3 cuchadas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 80 g parmesano Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

85 min.
1. Paso

Limpiamos la carne de la grasa y los tendones. La ponemos en las bolsas de plástico y la dejamos congelar a por lo menos 1 hora.

2. Paso

Dejamos hervir un poco de la agua salada. Pelamos 1/3 inferior de los espárragos y los cortamos diagonalmente en unos trozos de 5 cm. Los dejamos cocinar 10 minutos en la agua salada y luego los sacamos lavamos con la agua fría y secamos.

3. Paso

Cortamos el filete con un cuchillo afilado en unas lonchas muy muy finas. Las decoramos en un plato y sazonamos con sal y pimienta.

4. Paso

Mezclamos vinagre y Martini, sazonamos con azúcar y sal y mezclamos hasta que no se disuelvan. Poco a poco añadimos los dos aceites. Echamos el adobo sobre la carne.

5. Paso

Calentamos la manteca en una sartén y freimos los espárragos rápidamente. Los decoramos arriba de la carne. Arriba echamos el parmesano rallado y podemos también poner la albahaca fresca. Ya está. Espero que os guste.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas