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Fuente: Pixabay: ilgag

Carrilleras de Ternera a la Receta de la Abuela

Un plato clásico de invierno, las carrilleras de ternera a la receta de la abuela son el epítome del confort culinario. Este plato de carne tierna y sabrosa se cocinará lentamente hasta que esté perfectamente tierno, luego se servirá en una salsa hecha con vino tinto y verduras al estilo de la abuela.

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Ingredientes

número de porciones
4

Carrilleras y su marinado

  • 112 kg carrilleras de ternera Añadido a
  • 500 ml vino tinto Añadido a
  • 2 unit hojas de laurel Añadido a

Salsa

  • 2 unit cebollas Añadido a
  • 4 dientes ajos Añadido a
  • 2 unit zanahorias Añadido a
  • 1 rama apio Añadido a
  • 1 unit pimiento rojo Añadido a
  • 500 ml caldo de carne Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Limpiar las carrilleras y marinarlas

2. Paso

Preparar y saltear las verduras para la salsa

3. Paso

Incorporar las carrilleras a la cazuela

4. Paso

Agregar el caldo de carne y cocinar a fuego lento

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5. Paso

Servir caliente

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Recipe author image CooklikeBourdain

Carrilleras de Ternera a la Receta de la Abuela

Un plato clásico de invierno, las carrilleras de ternera a la receta de la abuela son el epítome del confort culinario. Este plato de carne tierna y sabrosa se cocinará lentamente hasta que esté perfectamente tierno, luego se servirá en una salsa hecha con vino tinto y verduras al estilo de la abuela.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar las carrilleras y marinarlas

2. Paso

Preparar y saltear las verduras para la salsa

3. Paso

Incorporar las carrilleras a la cazuela

4. Paso

Agregar el caldo de carne y cocinar a fuego lento

5. Paso

Servir caliente

Ingredientes
Carrilleras y su marinado
112 kg
carrilleras de ternera
500 ml
vino tinto
2 unit
hojas de laurel
Salsa
2 unit
cebollas
4 dientes
ajos
2 unit
zanahorias
1 rama
apio
1 unit
pimiento rojo
500 ml
caldo de carne