PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: ilgag
Carrilleras de Ternera a la Receta de la Abuela
Un plato clásico de invierno, las carrilleras de ternera a la receta de la abuela son el epítome del confort culinario. Este plato de carne tierna y sabrosa se cocinará lentamente hasta que esté perfectamente tierno, luego se servirá en una salsa hecha con vino tinto y verduras al estilo de la abuela.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Carrilleras y su marinado
- 11⁄2 kg carrilleras de ternera
- 500 ml vino tinto
- 2 unit hojas de laurel
Salsa
- 2 unit cebollas
- 4 dientes ajos
- 2 unit zanahorias
- 1 rama apio
- 1 unit pimiento rojo
- 500 ml caldo de carne
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Limpiar las carrilleras y marinarlas
2. Paso
Preparar y saltear las verduras para la salsa
3. Paso
Incorporar las carrilleras a la cazuela
4. Paso
Agregar el caldo de carne y cocinar a fuego lento
5. Paso
Servir caliente