:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/NjvZWZl_00KnBKrBWm7y/2a6648fb9cc77f955dd1b2609cd7a2.jpeg)
Fuente: Pixabay: ilgag
Carrilleras de Ternera a la Receta de la Abuela
Un plato clásico de invierno, las carrilleras de ternera a la receta de la abuela son el epítome del confort culinario. Este plato de carne tierna y sabrosa se cocinará lentamente hasta que esté perfectamente tierno, luego se servirá en una salsa hecha con vino tinto y verduras al estilo de la abuela.
Ingredientes
Carrilleras y su marinado
- 11⁄2 kg carrilleras de ternera
- 500 ml vino tinto
- 2 unit hojas de laurel
Salsa
- 2 unit cebollas
- 4 dientes ajos
- 2 unit zanahorias
- 1 rama apio
- 1 unit pimiento rojo
- 500 ml caldo de carne
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Limpiar las carrilleras y marinarlas
Preparar y saltear las verduras para la salsa
Incorporar las carrilleras a la cazuela
Agregar el caldo de carne y cocinar a fuego lento
Servir caliente
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Carrilleras de Ternera a la Receta de la Abuela
Un plato clásico de invierno, las carrilleras de ternera a la receta de la abuela son el epítome del confort culinario. Este plato de carne tierna y sabrosa se cocinará lentamente hasta que esté perfectamente tierno, luego se servirá en una salsa hecha con vino tinto y verduras al estilo de la abuela.
Limpiar las carrilleras y marinarlas
Preparar y saltear las verduras para la salsa
Incorporar las carrilleras a la cazuela
Agregar el caldo de carne y cocinar a fuego lento
Servir caliente
¿Cómo has hecho esta receta?