PUBLICIDAD

Fuente: pinkybird for iStockPhotos

Castañas en el horno

Trae un ambiente otoñal acogedor a tu hogar con esta fácil receta de castañas en el horno. Perfecto para picar con una taza de té o como guarnición para tu plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Castañas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para las castañas en el horno, precaliente su horno a 200 grados de calor superior/inferior.

2. Paso

Mientras el horno se precalienta, haz un corte en cruz en el lado plano de cada castaña. Esto permite que el vapor escape y evita que las castañas exploten.

3. Paso

Coloca las castañas con el lado cortado hacia arriba en una bandeja de horno.

4. Paso

Horne las castañas durante 20 minutos en el horno precalentado, hasta que las cáscaras se hayan abierto y el interior esté suave.

5. Paso

Retire la bandeja del horno y deje que las castañas se enfríen unos minutos antes de pelarlas y servirlas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas