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Caviar de fruta fantástico

Caviar de fruta fantástico

Una receta que os muestra la magia de la cocina molecular. Los sabores dulces de las frutas como limón, naranja o etcétera que tienen que gustar sí o sí.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • agar Añadido a
  • jugo/zumo de frutas que queremos Añadido a
  • aceite vegetal frío Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • agua Añadido a
  • fromage blanc Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Ponemos a la olla jugo de un limón con mitad de limón de agua, mitad de limón de azúcar y un poco de agar-agar. Lo cocinamos unos minutos.

Caviar de fruta fantástico - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ponemos la mezcla en una jeringuilla y la echamos poco a poco en un recipiente lleno de aceite vegetal. Se nos van formando las bolitas.

Caviar de fruta fantástico - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Al final solo ponemos el fromage blanc en un bol y sobre él servimos el caviar con la fruta.

Caviar de fruta fantástico - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Así se puede hacer con cualquier fruta que queremos. Las instruciones son las mismas. Os deseo mucha suerte al jugar con las moléculas y buen provecho.

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Recipe author image estika

Caviar de fruta fantástico

Una receta que os muestra la magia de la cocina molecular. Los sabores dulces de las frutas como limón, naranja o etcétera que tienen que gustar sí o sí.

10
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos a la olla jugo de un limón con mitad de limón de agua, mitad de limón de azúcar y un poco de agar-agar. Lo cocinamos unos minutos.

2. Paso

Ponemos la mezcla en una jeringuilla y la echamos poco a poco en un recipiente lleno de aceite vegetal. Se nos van formando las bolitas.

3. Paso

Al final solo ponemos el fromage blanc en un bol y sobre él servimos el caviar con la fruta.

4. Paso

Así se puede hacer con cualquier fruta que queremos. Las instruciones son las mismas. Os deseo mucha suerte al jugar con las moléculas y buen provecho.

Ingredientes
agar
jugo/zumo de frutas que queremos
aceite vegetal frío
azúcar
agua
fromage blanc