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Caviar de fruta fantástico
Una receta que os muestra la magia de la cocina molecular. Los sabores dulces de las frutas como limón, naranja o etcétera que tienen que gustar sí o sí.
Ingredientes
- agar
- jugo/zumo de frutas que queremos
- aceite vegetal frío
- azúcar
- agua
- fromage blanc
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponemos a la olla jugo de un limón con mitad de limón de agua, mitad de limón de azúcar y un poco de agar-agar. Lo cocinamos unos minutos.
Fuente: Youtube
Ponemos la mezcla en una jeringuilla y la echamos poco a poco en un recipiente lleno de aceite vegetal. Se nos van formando las bolitas.
Fuente: Youtube
Al final solo ponemos el fromage blanc en un bol y sobre él servimos el caviar con la fruta.
Fuente: Youtube
Así se puede hacer con cualquier fruta que queremos. Las instruciones son las mismas. Os deseo mucha suerte al jugar con las moléculas y buen provecho.
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Caviar de fruta fantástico
Una receta que os muestra la magia de la cocina molecular. Los sabores dulces de las frutas como limón, naranja o etcétera que tienen que gustar sí o sí.
Ponemos a la olla jugo de un limón con mitad de limón de agua, mitad de limón de azúcar y un poco de agar-agar. Lo cocinamos unos minutos.
Ponemos la mezcla en una jeringuilla y la echamos poco a poco en un recipiente lleno de aceite vegetal. Se nos van formando las bolitas.
Al final solo ponemos el fromage blanc en un bol y sobre él servimos el caviar con la fruta.
Así se puede hacer con cualquier fruta que queremos. Las instruciones son las mismas. Os deseo mucha suerte al jugar con las moléculas y buen provecho.
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