PUBLICIDAD
Caviar de fruta fantástico
Una receta que os muestra la magia de la cocina molecular. Los sabores dulces de las frutas como limón, naranja o etcétera que tienen que gustar sí o sí.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- agar
- jugo/zumo de frutas que queremos
- aceite vegetal frío
- azúcar
- agua
- fromage blanc
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Ponemos a la olla jugo de un limón con mitad de limón de agua, mitad de limón de azúcar y un poco de agar-agar. Lo cocinamos unos minutos.
Fuente: Youtube
2. Paso
Ponemos la mezcla en una jeringuilla y la echamos poco a poco en un recipiente lleno de aceite vegetal. Se nos van formando las bolitas.
Fuente: Youtube
3. Paso
Al final solo ponemos el fromage blanc en un bol y sobre él servimos el caviar con la fruta.
Fuente: Youtube
4. Paso
Así se puede hacer con cualquier fruta que queremos. Las instruciones son las mismas. Os deseo mucha suerte al jugar con las moléculas y buen provecho.