PUBLICIDAD

Fuente: gwenael le vot from Getty Images

Cazuela cremosa de pollo y patatas

Esta receta de cazuela cremosa de pollo y patatas es uno de mis platos favoritos. Sus sabores ricos y profundos y su cremosidad es algo que siempre me alegra el alma. Siempre me ha gustado esta combinación de pollo y patatas, y la adición de nata hace que el plato sea aún más delicioso. Cuando lo preparo, toda la casa se llena de un agradable aroma que hace que todo el mundo tenga hambre y esté deseando que llegue la hora de la comida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patatas Añadido a
  • 4 piezas Pechuga de pollo Añadido a
  • 2 piezas Cebollas Añadido a
  • 3 dientes Ajo Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • 200 ml nata montada Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En una sartén, caliento la mantequilla y luego añado la cebolla y el ajo picados, friéndolos hasta que estén vidriosos.

2. Paso

A continuación, añado los trozos de pollo, los salpimiento y los sofrío hasta que el pollo esté dorado.

3. Paso

Cuando el pollo está listo, añado las patatas troceadas y la nata, lo mezclo todo y cuezo a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

Luego lo paso todo a una fuente apta para el horno y lo horneo durante unos 30 minutos (o hasta que las patatas estén tiernas).

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Cazuela cremosa de pollo y patatas

Esta receta de cazuela cremosa de pollo y patatas es uno de mis platos favoritos. Sus sabores ricos y profundos y su cremosidad es algo que siempre me alegra el alma. Siempre me ha gustado esta combinación de pollo y patatas, y la adición de nata hace que el plato sea aún más delicioso. Cuando lo preparo, toda la casa se llena de un agradable aroma que hace que todo el mundo tenga hambre y esté deseando que llegue la hora de la comida.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén, caliento la mantequilla y luego añado la cebolla y el ajo picados, friéndolos hasta que estén vidriosos.

2. Paso

A continuación, añado los trozos de pollo, los salpimiento y los sofrío hasta que el pollo esté dorado.

3. Paso

Cuando el pollo está listo, añado las patatas troceadas y la nata, lo mezclo todo y cuezo a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

Luego lo paso todo a una fuente apta para el horno y lo horneo durante unos 30 minutos (o hasta que las patatas estén tiernas).

Ingredientes
1 kg
patatas
4 piezas
Pechuga de pollo
2 piezas
Cebollas
3 dientes
Ajo
2 cucharas
Mantequilla
200 ml
nata montada
Sal y pimienta al gusto