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Fuente: Freepik

Cebolla caramelizada fácil de preparar

Receta de cómo hacer la cebolla caramelizada de manera rápida.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g La cebolla Añadido a
  • 50 ml agua Añadido a
  • 2 cucharada vinagre de vino Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • un poco sal del mar Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiamos y pelamos la cebolla. La cortamos en cuartos o en trozos pequeños y ponemos en el bol con agua. Eliminamos el agua.

2. Paso

En un bol un poco más profundo mezclamos agua, azúcar y vinagre. Freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva hasta estar dorada, luego echamos en ella la mezcla preparada antes. Agregamos la sal y sin parar de mezclar hacemos la cebolla acerca de unos 30 minutos con tapadera. Después sacamos la tapadera, subimos a la llama alta y dejamos que se evapore el exceso de agua. Servimos la cebolla como el acompañamiento de comidas diversas.

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Recipe author image estika

Cebolla caramelizada fácil de preparar

Receta de cómo hacer la cebolla caramelizada de manera rápida.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiamos y pelamos la cebolla. La cortamos en cuartos o en trozos pequeños y ponemos en el bol con agua. Eliminamos el agua.

2. Paso

En un bol un poco más profundo mezclamos agua, azúcar y vinagre. Freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva hasta estar dorada, luego echamos en ella la mezcla preparada antes. Agregamos la sal y sin parar de mezclar hacemos la cebolla acerca de unos 30 minutos con tapadera. Después sacamos la tapadera, subimos a la llama alta y dejamos que se evapore el exceso de agua. Servimos la cebolla como el acompañamiento de comidas diversas.

Ingredientes
400 g
La cebolla
50 ml
agua
2 cucharada
vinagre de vino
3 cucharada
azúcar
1 cucharada
aceite de oliva
un
poco sal del mar