PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Cebolla caramelizada fácil de preparar

Receta de cómo hacer la cebolla caramelizada de manera rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g La cebolla Añadido a
  • 50 ml agua Añadido a
  • 2 cucharada vinagre de vino Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • un poco sal del mar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiamos y pelamos la cebolla. La cortamos en cuartos o en trozos pequeños y ponemos en el bol con agua. Eliminamos el agua.

2. Paso

En un bol un poco más profundo mezclamos agua, azúcar y vinagre. Freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva hasta estar dorada, luego echamos en ella la mezcla preparada antes. Agregamos la sal y sin parar de mezclar hacemos la cebolla acerca de unos 30 minutos con tapadera. Después sacamos la tapadera, subimos a la llama alta y dejamos que se evapore el exceso de agua. Servimos la cebolla como el acompañamiento de comidas diversas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas