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Fuente: Freepik
Cebolla caramelizada fácil de preparar
Receta de cómo hacer la cebolla caramelizada de manera rápida.
Ingredientes
- 400 g La cebolla
- 50 ml agua
- 2 cucharada vinagre de vino
- 3 cucharada azúcar
- 1 cucharada aceite de oliva
- un poco sal del mar
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Procedimiento
Limpiamos y pelamos la cebolla. La cortamos en cuartos o en trozos pequeños y ponemos en el bol con agua. Eliminamos el agua.
En un bol un poco más profundo mezclamos agua, azúcar y vinagre. Freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva hasta estar dorada, luego echamos en ella la mezcla preparada antes. Agregamos la sal y sin parar de mezclar hacemos la cebolla acerca de unos 30 minutos con tapadera. Después sacamos la tapadera, subimos a la llama alta y dejamos que se evapore el exceso de agua. Servimos la cebolla como el acompañamiento de comidas diversas.
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Cebolla caramelizada fácil de preparar
Receta de cómo hacer la cebolla caramelizada de manera rápida.
Limpiamos y pelamos la cebolla. La cortamos en cuartos o en trozos pequeños y ponemos en el bol con agua. Eliminamos el agua.
En un bol un poco más profundo mezclamos agua, azúcar y vinagre. Freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva hasta estar dorada, luego echamos en ella la mezcla preparada antes. Agregamos la sal y sin parar de mezclar hacemos la cebolla acerca de unos 30 minutos con tapadera. Después sacamos la tapadera, subimos a la llama alta y dejamos que se evapore el exceso de agua. Servimos la cebolla como el acompañamiento de comidas diversas.
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