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Fuente: 8vFanl from Getty Images
Cebollas asadas
Las cebollas asadas, doradas y dulces, son un complemento estupendo para muchos platos. Añádala a sándwiches, ensaladas, pasta o guisos, ¡y probablemente no podrá resistirse!
Ingredientes
- 2 piezas Cebollas
- 2 cucharas Aceite de girasol
- pizca de sal
- Pizca de pimienta
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Procedimiento
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén.
Cuando el aceite esté bien caliente, echar las cebollas. Freír a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Cuando las cebollas estén doradas y blandas, añadir la sal y la pimienta. Remueve un minuto más para que las especias se mezclen bien.
Una vez asadas, sacar las cebollas de la sartén y escurrirlas sobre papel absorbente.
Las cebollas asadas están listas para servir.
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Cebollas asadas
Las cebollas asadas, doradas y dulces, son un complemento estupendo para muchos platos. Añádala a sándwiches, ensaladas, pasta o guisos, ¡y probablemente no podrá resistirse!
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén.
Cuando el aceite esté bien caliente, echar las cebollas. Freír a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Cuando las cebollas estén doradas y blandas, añadir la sal y la pimienta. Remueve un minuto más para que las especias se mezclen bien.
Una vez asadas, sacar las cebollas de la sartén y escurrirlas sobre papel absorbente.
Las cebollas asadas están listas para servir.
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