PUBLICIDAD
Fuente: 8vFanl from Getty Images
Cebollas asadas
Las cebollas asadas, doradas y dulces, son un complemento estupendo para muchos platos. Añádala a sándwiches, ensaladas, pasta o guisos, ¡y probablemente no podrá resistirse!
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 piezas Cebollas
- 2 cucharas Aceite de girasol
- pizca de sal
- Pizca de pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén.
2. Paso
Cuando el aceite esté bien caliente, echar las cebollas. Freír a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
3. Paso
Cuando las cebollas estén doradas y blandas, añadir la sal y la pimienta. Remueve un minuto más para que las especias se mezclen bien.
4. Paso
Una vez asadas, sacar las cebollas de la sartén y escurrirlas sobre papel absorbente.
5. Paso
Las cebollas asadas están listas para servir.