PUBLICIDAD

Fuente: 8vFanl from Getty Images

Cebollas asadas

Las cebollas asadas, doradas y dulces, son un complemento estupendo para muchos platos. Añádala a sándwiches, ensaladas, pasta o guisos, ¡y probablemente no podrá resistirse!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 piezas Cebollas Añadido a
  • 2 cucharas Aceite de girasol Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • Pizca de pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Calentar el aceite en una sartén.

2. Paso

Cuando el aceite esté bien caliente, echar las cebollas. Freír a fuego medio, removiendo de vez en cuando.

3. Paso

Cuando las cebollas estén doradas y blandas, añadir la sal y la pimienta. Remueve un minuto más para que las especias se mezclen bien.

4. Paso

Una vez asadas, sacar las cebollas de la sartén y escurrirlas sobre papel absorbente.

5. Paso

Las cebollas asadas están listas para servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas