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Cerdo a la cerveza
El cerdo asado en salsa de cerveza es un plato tradicional checo rico en sabor e ideal para los días fríos.
Ingredientes
- 1 kg de cerdo
- 2 una pieza La cebolla
- 4 Clavo Ajo
- 250 ml Cerveza negra
- 2 Cucharas mostaza
- 2 Cucharas Miel
- sal y pimienta
- 2 Cucharas Manteca de cerdo
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Procedimiento
En el primer paso, se salpimienta la carne, que luego se fríe por todos los lados en manteca de cerdo caliente. Yo personalmente utilizo una sartén de cobre para distribuir uniformemente el calor.
A continuación, pasar la carne de cerdo a la fuente de horno.
Cortar la cebolla en rodajas, laminar el ajo y añadir ambos a la carne.
Mezclar todo con la mostaza y la miel y verter la cerveza.
Tapar la bandeja y meter en el horno precalentado a 180 grados. Hornear durante una hora aproximadamente, después destapar la bandeja y dejar que la carne se dore y la salsa se reduzca. Es importante rociar la carne con la salsa de vez en cuando durante el horneado para mantenerla jugosa.