PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varíme a Pečieme s Ljukom

Cerdo asado con col y knedla

Una receta tradicional eslovaca que deleitará a cualquier amante de la cocina casera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Tocino

  • 1 kg pescuezo Añadido a
  • 4 cucharas Aceite Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a

Col

  • 1 piezas col rizada Añadido a
  • 1 cucharadita vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Mientras el horno se está calentando, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio. Añada el lomo de cerdo y dore por todos los lados hasta que esté dorado.

2. Paso

Agregue la cebolla y el ajo picados y sofria hasta que estén suaves y dorados. Espolvorear con sal y pimienta.

3. Paso

Transfiera el cerdo y la cebolla a la bandeja para hornear y cocine en el horno durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos, o hasta que la carne esté completamente tierna.

4. Paso

Mientras se hornea el lomo, comience con la preparación de la col. Corta la col en tiras finas.

PUBLICIDAD
5. Paso

En una cacerola a fuego medio, derrite 2 cucharadas de mantequilla. Agrega la col y fríe hasta que esté suave y dorada. Añade azúcar y vinagre y sofríe unos minutos más.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Cerdo asado con col y knedla

Una receta tradicional eslovaca que deleitará a cualquier amante de la cocina casera.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C. Mientras el horno se está calentando, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio. Añada el lomo de cerdo y dore por todos los lados hasta que esté dorado.

2. Paso

Agregue la cebolla y el ajo picados y sofria hasta que estén suaves y dorados. Espolvorear con sal y pimienta.

3. Paso

Transfiera el cerdo y la cebolla a la bandeja para hornear y cocine en el horno durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos, o hasta que la carne esté completamente tierna.

4. Paso

Mientras se hornea el lomo, comience con la preparación de la col. Corta la col en tiras finas.

5. Paso

En una cacerola a fuego medio, derrite 2 cucharadas de mantequilla. Agrega la col y fríe hasta que esté suave y dorada. Añade azúcar y vinagre y sofríe unos minutos más.

Ingredientes
Tocino
1 kg
pescuezo
4 cucharas
Aceite
1 pieza
La cebolla
2 piezas
ajo
1 cucharadita
pimienta negra molida
1 cucharadita
Sal
Col
1 piezas
col rizada
1 cucharadita
vinagre de manzana
1 cucharadita
azúcar