![Cerdo asado con patatas baby Cerdo asado con patatas baby](https://eu.tastescdn.net/thumbor/9HdDLxOl25NUYI1LES17F2Ixo-c=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/NwdfCSzHbFp6ONyqh5Tt/e7b9950c753a22848f077f133dc7a5.jpeg)
Fuente: IngridHS from Getty Images
Cerdo asado con patatas baby
Receta de fantástico cerdo asado con patatas baby.
Ingredientes
- 500 g cerdo
- 500 g patatas pequeñas
- 2 cucharada aceite de oliva
- Sal, pimienta negra recién molida
- 3 clavos de olor Ajo
- 1 piezas zanahoria
- 2 ramitas romero
- Hierbas frescas para espolvorear (perejil, eneldo)
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, es importante lavar y secar bien la carne de cerdo. Salpimiéntelo por ambos lados.
Lavar las patatas baby y hervirlas en agua con sal durante unos 10 minutos. Si quieres, puedes pelar las patatas, pero yo prefiero la versión con piel. Las patatas quedan muy crujientes y tienen más sabor.
Añade el aceite de oliva, las zanahorias ralladas, los dientes de ajo y las ramitas de romero a la fuente de horno. Ásalo todo junto a fuego medio.
A continuación, añade la carne e introdúcela en el horno precalentado a 180°C. Pasados unos 30 minutos, dale la vuelta a la carne y añade las patatas baby precocidas a la fuente de horno.
Deje que la carne y las patatas se horneen durante unos 15 - 20 minutos más.
La carne de cerdo y las patatas terminadas pueden espolvorearse con hierbas frescas antes de servir y acompañarse con un delicioso aliño casero o salsa tártara.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cerdo asado con patatas baby
Receta de fantástico cerdo asado con patatas baby.
En primer lugar, es importante lavar y secar bien la carne de cerdo. Salpimiéntelo por ambos lados.
Lavar las patatas baby y hervirlas en agua con sal durante unos 10 minutos. Si quieres, puedes pelar las patatas, pero yo prefiero la versión con piel. Las patatas quedan muy crujientes y tienen más sabor.
Añade el aceite de oliva, las zanahorias ralladas, los dientes de ajo y las ramitas de romero a la fuente de horno. Ásalo todo junto a fuego medio.
A continuación, añade la carne e introdúcela en el horno precalentado a 180°C. Pasados unos 30 minutos, dale la vuelta a la carne y añade las patatas baby precocidas a la fuente de horno.
Deje que la carne y las patatas se horneen durante unos 15 - 20 minutos más.
La carne de cerdo y las patatas terminadas pueden espolvorearse con hierbas frescas antes de servir y acompañarse con un delicioso aliño casero o salsa tártara.
¿Cómo has hecho esta receta?