PUBLICIDAD

Fuente: IngridHS from Getty Images

Cerdo asado con patatas baby

Receta de fantástico cerdo asado con patatas baby.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g cerdo Añadido a
  • 500 g patatas pequeñas Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • Sal, pimienta negra recién molida Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 2 ramitas romero Añadido a
  • Hierbas frescas para espolvorear (perejil, eneldo) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar, es importante lavar y secar bien la carne de cerdo. Salpimiéntelo por ambos lados.

2. Paso

Lavar las patatas baby y hervirlas en agua con sal durante unos 10 minutos. Si quieres, puedes pelar las patatas, pero yo prefiero la versión con piel. Las patatas quedan muy crujientes y tienen más sabor.

3. Paso

Añade el aceite de oliva, las zanahorias ralladas, los dientes de ajo y las ramitas de romero a la fuente de horno. Ásalo todo junto a fuego medio.

4. Paso

A continuación, añade la carne e introdúcela en el horno precalentado a 180°C. Pasados unos 30 minutos, dale la vuelta a la carne y añade las patatas baby precocidas a la fuente de horno.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deje que la carne y las patatas se horneen durante unos 15 - 20 minutos más.

6. Paso

La carne de cerdo y las patatas terminadas pueden espolvorearse con hierbas frescas antes de servir y acompañarse con un delicioso aliño casero o salsa tártara.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Cena

3028 recetas

Bebidas

248 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas
Recipe author image Iwa

Cerdo asado con patatas baby

Receta de fantástico cerdo asado con patatas baby.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, es importante lavar y secar bien la carne de cerdo. Salpimiéntelo por ambos lados.

2. Paso

Lavar las patatas baby y hervirlas en agua con sal durante unos 10 minutos. Si quieres, puedes pelar las patatas, pero yo prefiero la versión con piel. Las patatas quedan muy crujientes y tienen más sabor.

3. Paso

Añade el aceite de oliva, las zanahorias ralladas, los dientes de ajo y las ramitas de romero a la fuente de horno. Ásalo todo junto a fuego medio.

4. Paso

A continuación, añade la carne e introdúcela en el horno precalentado a 180°C. Pasados unos 30 minutos, dale la vuelta a la carne y añade las patatas baby precocidas a la fuente de horno.

5. Paso

Deje que la carne y las patatas se horneen durante unos 15 - 20 minutos más.

6. Paso

La carne de cerdo y las patatas terminadas pueden espolvorearse con hierbas frescas antes de servir y acompañarse con un delicioso aliño casero o salsa tártara.

Ingredientes
500 g
cerdo
500 g
patatas pequeñas
2 cucharada
aceite de oliva
Sal, pimienta negra recién molida
3 clavos de olor
Ajo
1 piezas
zanahoria
2 ramitas
romero
Hierbas frescas para espolvorear (perejil, eneldo)