PUBLICIDAD

Fuente: IngridHS from Getty Images

Cerdo asado con patatas baby

Receta de fantástico cerdo asado con patatas baby.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g cerdo Añadido a
  • 500 g patatas pequeñas Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • Sal, pimienta negra recién molida Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • 2 ramitas romero Añadido a
  • Hierbas frescas para espolvorear (perejil, eneldo) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar, es importante lavar y secar bien la carne de cerdo. Salpimiéntelo por ambos lados.

2. Paso

Lavar las patatas baby y hervirlas en agua con sal durante unos 10 minutos. Si quieres, puedes pelar las patatas, pero yo prefiero la versión con piel. Las patatas quedan muy crujientes y tienen más sabor.

3. Paso

Añade el aceite de oliva, las zanahorias ralladas, los dientes de ajo y las ramitas de romero a la fuente de horno. Ásalo todo junto a fuego medio.

4. Paso

A continuación, añade la carne e introdúcela en el horno precalentado a 180°C. Pasados unos 30 minutos, dale la vuelta a la carne y añade las patatas baby precocidas a la fuente de horno.

5. Paso

Deje que la carne y las patatas se horneen durante unos 15 - 20 minutos más.

6. Paso

La carne de cerdo y las patatas terminadas pueden espolvorearse con hierbas frescas antes de servir y acompañarse con un delicioso aliño casero o salsa tártara.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas