PUBLICIDAD

Fuente: Claudio Caridi from Getty Images

Cerdo asado con patatas

Sabroso almuerzo o cena en forma de cerdo asado con patatas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de cerdo Añadido a
  • 1 kg Patata Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • Romero fresco Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • Pimienta negra recién molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Recortar la carne de cerdo en trozos de tamaño uniforme. Unta la carne con aceite, espolvorea con sal, pimienta y romero.

2. Paso

Pelar las patatas y cortarlas del mismo tamaño que la carne.

3. Paso

Mezclar la carne y las patatas en un bol para combinar todos los ingredientes.

4. Paso

Preparar una fuente de horno, verter en ella un poco de aceite y extender la carne y las patatas de forma que se mezclen al azar.

5. Paso

Hornear en el horno precalentado a 200°C durante una hora y media aproximadamente, o hasta que las patatas estén blandas y crujientes y la carne bien hecha.

6. Paso

Una vez sacada del horno, deje reposar la carne de cerdo durante 5 minutos antes de servirla. Esto es clave para conservar los jugos de la carne.

7. Paso

Este plato puede servirse con patatas asadas o también mezclado con patatas cocidas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas