:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HSDxmj9RalKUyrssiye4/b8828f1e8050199b0e531c9fce13cf.jpeg)
Fuente: FB: Jedlo je krásne
Cerdo con knedľa
Receta para nuestra carne de cerdo con salsa de crema y knedľa.
Ingredientes
Carne y verduras
- 600 g cerdo
- 2 piezas zanahoria
- 1 piezas La cebolla
- Avena
Salsa
- 200 ml nata para cocinar
- 1 cdta. harina preparada
Bola
- 500 g harina semigruesa
- 3 piezas Huevos
- 270 ml agua
- 1 kl azúcar cristal
- 1 kl Sal
- 2 kl Aceite
- 20 g Levadura
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Procedimiento
Corte la carne en trozos más pequeños y freírla en aceite. Agregue zanahoria, apio y cebolla picados. Luego agregar agua y dejar estofar.
Prepare una salsa de nata y harina. Tueste la harina en la sartén, agregue la nata y cocine, revolviendo constantemente, hasta que espese.
Vierta la salsa de crema sobre la carne estofada con verduras y deje que se cocine un poco más.
Knedľa - mezclamos agua tibia con azúcar, sal, aceite, levadura, huevo y harina en un tazón.
Amasamos la masa, que dejamos fermentar en un lugar cálido, cubierta con un paño.
Luego dividimos la masa en 2 partes y formamos un bollo con ellas.
La dejaremos fermentar un poco más y luego la cocinamos al vapor durante 20 minutos.