Fuente: maxsol7 from Getty Images
Cerdo con verduras
Receta de un delicioso estofado de cerdo con verduras, ideal para la mesa de los domingos.
Ingredientes
- 500 g de cerdo
- 2 piezas calabacines
- 1 piezas Cebolla grande
- 2 piezas Pimientos
- Sal, pimienta
- aceite de oliva
- ajo
- sésamo
Últimos folletos
Procedimiento
Para empezar, limpia y corta la carne de cerdo en dados. A continuación, sazona la carne con sal y pimienta y déjala reposar.
Limpiar la cebolla y el ajo, picarlos y freírlos en una sartén con aceite.
Cuando la cebolla esté dorada, añadir la carne y sofreír todo junto.
Mientras tanto, podemos cortar el calabacín y los pimientos en trozos. A mí me gusta que las verduras sean más grandes, así que me gusta cortarlas en dados más grandes.
Cuando la carne esté bien dorada, añadir las verduras picadas y sofreír todo junto hasta que esté tierno. Rocíe con agua según sea necesario.
Por último, espolvorear el cerdo con semillas de sésamo y servir.